Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 2

🔴 15:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ты здесь не один. Да и не нужно это. У меня не совсем обычный случай: привык наблюдать за своим состоянием как бы со стороны. Иногда это хорошо помогает абстрагироваться от ситуации.

хм... так похоже на диагноз...

Ты здесь не один. Да и не нужно это. У меня не совсем обычный случай: привык наблюдать за своим состоянием как бы со стороны. Иногда это хорошо помогает абстрагироваться от ситуации.

Я?Я здесь точно один.Не совсем обычный?А у кого обычный?Действительно.Абстрагировался от ситуации-нет ситуации.

Парламентёр, блин:D ты знакомиццо буш?:D

Да,очень усердно.:rolleyes:

не люблю ватерполистов

Широкие плечи и сила удара наотмашь?

Ну, я же сказал: "не будем", не будем.

Действительно.Абстрагировался от ситуации-нет ситуации.
Нет, ситуация остается, просто не так сильно к ней привязываешься, не так остро на нее реагируешь.

Оч приятно, Веня
Но чет Вы быстро откланяться решили?:D

Я смущённо,пытаясь обратить на себя внимание.:D

Нет, ситуация остается, просто не так сильно к ней привязываешься, не так остро на нее реагируешь.

Я уважаю твой выбор.А насколько долго остаётся ситуация?

сладких эротических всем

Не шаркайте ножкой:D

Перестать накручивать жиденькие усики?:(
Не,для тебя у меня есть томик собрания сочинений.Только авторы малоизвестные.Достойные большего тиража,как по мне.:)

Я уважаю твой выбор.А насколько долго остаётся ситуация?
Это уже от ситуации зависит. Я говорю только об общем подходе: переключить внимание на рефлексию, а как и в какой степени это делать, это уже нужно решать отдельно в каждом конкретном случае.

Перестать накручивать жиденькие усики?:(

Мож они и жидковаты потому:D

Не,для тебя у меня есть томик собрания сочинений.Только авторы малоизвестные.Достойные большего тиража,как по мне.:)

Как романтично:любов::D

Это уже от ситуации зависит. Я говорю только об общем подходе: переключить внимание на рефлексию, а как и в какой степени это делать, это уже нужно решать отдельно в каждом конкретном случае.

Ответ предсказуем.Ты не говоришь,ты-пишешь.Это уже разница истоков потока.Понимаешь о чём я?

ситуация была околомедицинская, а вот пошлой её сделали уже Вы.
Ситуация не только околомедицинская, и пошлой я ее сделал именно из околомедицинской. Потому что у меня это имеет совершенно другое происхождение и совершенно другой смысл: я это делаю совершенно сознательно, результатами доволен, и в помощи врача не нуждаюсь, поскольку ни мне, ни окружающим это не причиняет каких-либо неудобств.

Назад
Зверху Знизу