Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

знакомства - Part 2

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Угомонились??

Пора баиньку
Всем сноффф!!

Вы вообще нормально себя чувствуете?

А Вы? Я примерно так же.

С перламутровыми пуговицами (с) :D
Уже??! :confused: Я вообще-то думал, что мы начнем с шашлыка :збентежений:

хваатит! это уже не смешно!

Хватит, так хватит. Не смешно, значит шутки ******ись.

Ведь для того, что бы помочь, мало протянуть руку, надо еще чтобы нуждающийся в помощи протянул свою навстречу...
"протянул свою навстречу"? Кому? Тем, кто тебя сначала унизил и высмеял, а потом делает эдакий демонстративный благородный жест? Или тем, кто ждет, что ты сначала унизишься и попросишь? Не хочу сейчас собирать цитаты и подробно их комментировать. Поздно уже сегодня для этого.

А вы, как правильно заметила Сплюш, обиды пузырями дуете...
При чем тут Сплюш? У Вас ко мне какие-то притензии есть? Не за компанию со Сплюш или с кем-то еще, а лично у Вас?

Что "аййайай"? Почему "аййайай"? Только потому, что Сплюш что-то заметила? Вы от себя лично мне что-то можете сказать, или Вы только на Сплюш ровняетесь?
Аййайай, Abriko$ka.

Останнє редагування:
Сообщение от gustavaizen Посмотреть сообщение
Хм..
- чот по ****у есть на сегодня ?[/quote]

ты опоздал, все уже заебались
Эта пять:іржач:

в стиле "заебал - уёбуй!"?

А ****л так не зайобуй
озарение....:D
Смотрите солнце встает (с)

Какой нафик прокат, те что на прокат раздолбаные все
их в Колизее подавали, обложенных огурчиками и помидоркамиананасами и киви:іржач:
Доброе утро граждане города БурачО

Останнє редагування:
Доброе.
а к нам презик сегодня едит.
и сегодня день освобождения Одессы.
поеду,посмотрю какие улицы перекроют,на регулировщиков позырю,сфоткаю это чудо))))

С Праздником...надеюсь и от этого скоро освободят:D
Береги себя, по скоплениям масс не тусуйся...;)

у нас ,если вы еще не в курсе в субботу будут снова бегать и снова будет мелкий транспортный армагеддец

А Вы? Я примерно так же.

"протянул свою навстречу"? Кому? Тем, кто тебя сначала унизил и высмеял, а потом делает эдакий демонстративный благородный жест? Или тем, кто ждет, что ты сначала унизишься и попросишь? Не хочу сейчас собирать цитаты и подробно их комментировать. Поздно уже сегодня для этого.

Чувствую себя нормально, голова не отказывает. А вот Вы - просто фееричны, сначала пишете про штаны, а потом дуетесь, что о Ваших штанах помянули.

Не хотите, чтобы Вам денег занять предлагали - не пишите, что у Вас их не осталось и что Вы в затруднении материальном. А еще ГОРДЫНЯ - ЕСТЬ ГРЕХ.
Значение собственной персоны в жизни других Вы шибко преувеличили.
Ну, что, дамы и господа, Вам все еще хочется помогать делом или советом?
Беседа с Ежом закончена в связи с полной нецелесообразностью.

• Це лайк!
Реакції: Isha
Доброе утро, братья и сестры

только подземка и суббота для человека))))

в прошлом году в моем распоряжении было час времени и полный пешкодралус с топтобусом для добраться на работу. Кляла всё на свете, но на работу добежала.

в прошлом году в моем распоряжении было час времени и полный пешкодралус с топтобусом для добраться на работу. Кляла всё на свете, но на работу добежала.
сознательная))))
пря как я

Это была акция а ля почувствуй себя спринтером
быстрой ланью...

Доброе утро, братья и сестры
хорошо сказала...
предупредила ******:D

Назад
Зверху Знизу