Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

знакомства - Part 2

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
У монеты две стороны как минимум... разносторонне надо мыслить, Вад, и не мне вам об этом рассказывать ..:D
Так то ж у монеты две стороны - глянул аверс, глянул реверс, и почитай все.
А человек - существо очень-очень многогранное. Сторон у него - не счесть. Вот и приходится воспринимать его только как нечто цельное, как совокупность всех его черт-граней. :)

Добро пожаловать
Это знакомства
:D

Ну да. После того как Палата 6 превратилась в закрытый элитарный клуб, к которому теперь и близко не подходи, настоящие психи начинают потихоньку перебираться сюда.

Так то ж у монеты две стороны - глянул аверс, глянул реверс, и почитай все.
А человек - существо очень-очень многогранное. Сторон у него - не счесть. Вот и приходится воспринимать его только как нечто цельное, как совокупность всех его черт-граней. :)

Щаз вот так на хф вы совокупность и разглядели...ага..

Добро пожаловать
Это знакомства
:D
то есть это вот щас вы знакомились со штанами Ежика? :)

надо их развеселить... может в кино позвать? :D:D:D

ниче, скоро уже конец :D

Ну да. После того как Палата 6 превратилась в закрытый элитарный клуб, к которому теперь и близко не подходи, настоящие психи начинают потихоньку перебираться сюда.

а что там в палате? а то я долго в подвале сидел, сюда не заглядывал :rolleyes:

Ипааать
ИлИииита
А ну двери закрываем бырар

Все ф кино
Ура

...а никто и не помнит...пишем прямо на карточке...:D

О да
И ключи под коврик :D

Нет, я Сплюш ни в чем не сознавался. Но она каким-то удивительным образом умудряется узнавать обо мне всё :незнаю: Даже то, что у меня... извините :збентежений:

каааапец, блин люди,ав гоните... это кто писал?(с интонациями Маши)

Спасибо всем за советы и разъяснения.

Деньги я сегодня в кассе получил.........!

P.S. А карточку я потом нашел. Она просто из кармана штанов выпала, когда я переодевался, и лежала на полу.

Да, слишком много психов - это тоже уже не хорошо. Думаю, что двух друг другом разбавленных *****ов тут пока хватит..

Даже без претензии на элитарность как корабль назовешь.. Вот именно поэтому меньше *****изма, господа :yahoo:

Можно, я не буду отвечать на этот вопрос? У меня с чувством юмора плохо и, возможно, я там не всё правильно понял. Да и не хорошо как-то их тут обсуждать.
В каждой теме - свой круг людей, своя атмосфера, кому-то нравится, а кому-то - нет.

Назад
Зверху Знизу