Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

знакомства - Part 2

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Вот и задумаешься - нахрена она нужна, если каждая последующая будет все большей и большей подозревакой? :незнаю:

Это ж третья, если такая приключится в жизни мужчины, будет подозревать на счет первой и второй, а не дай бог(!) будет четвертая - на счет первой, второй и третьей... :eek:
**** то какая! :іржач:

я и сама ведьма еще та...
успела прогуляться без дождя и снега :язик:
Та то скучно! ;)
Я сегодня прогулялся так прогулялся - и солнышко без ветра, и солнышко с ветром, и дождь, и снег, и потом опять солнышко без ветра! :клас:
:D

Куда попало, чем попало, с кем попало, и зачем попало. Все это очень серьездно:увага:

Вот и задумаешься - нахрена она нужна, если каждая последующая будет все большей и большей подозревакой? :незнаю:

Это ж третья, если такая приключится в жизни мужчины, будет подозревать на счет первой и второй, а не дай бог(!) будет четвертая - на счет первой, второй и третьей... :eek:
**** то какая! :іржач:
Это ты не о том задумался. Задуматься надо о том, чтоб свою бывшую удачно пристроить. Куда-нить по дальше. Как вариант за границу замуж выдать. И все. Никто тебя подозревать не будет. И туда не на ездишься:D

Останнє редагування:
Куда попало, чем попало, с кем попало, и зачем попало. Все это очень серьездно:увага:

Забыла в кого попало:D

Задуматься надо о том, чтоб свою бывшую удачно пристроить. Куда-нить по дальше. Как вариант за границу замуж выдать. И все. Никто тебя подозревать не будет. И туда не на ездишься:D

Это же каким сказочным персонажем надо быть????:D

Забыла в кого попало:D
Если это в кого-то попало. Надо "рвать когти", а думать, чего я забыла, уже потом.:D
Это же каким сказочным персонажем надо быть????:D
"Любишь кататься. Люби и саночки возить":)

Это ты не о том задумался. Задуматься надо о том, чтоб свою бывшую удачно пристроить. Куда-нить по дальше. Как вариант за границу замуж выдать. И все. Никто тебя подозревать не будет. И туда не на ездишься:D

Во блин... Скока проблем оказывается... :незнаю:

Но все они отпадают, если... просто не жениться! :ідея:
:D:D:D

Назад
Зверху Знизу