Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

знакомства - Part 2

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Шо-шо пойдет?))
Ты явно какую то букву пропустила))
Ну да. Я хотела написать "и пойдет спать", но так тоже неплохо получилось. Типа интрига. Вдрух у него инурез и он до норки просто не дотерпел:D

А какие признаки у бешенства?
Повышенное слюноотделение, светобоязнь, боязнь воды:eek::іржач:

Ну да. Я хотела написать "и пойдет спать", но так тоже неплохо получилось. Типа интрига. Вдрух у него инурез и он до норки просто не дотерпел:D

... скунса - єнуРезом вЫгонядь...(лоХм.животное поД золотЫм доЖдём)...:eek::eek::eek::іржач::D:D:D

Всегда существует вероятность воссоединения с любимыми женщинами :)
А новая постоянно будет под прессом подозрений - только ли ради детей ты катаешься к бывшей;)
Новая женака-подозревака? :rolleyes:
:D

корм жрёть только по 160 гривен за кг :D
Ну это исключительно пока кто-то приносит этот корм. ;)
Как только в течении некоторого времени обнаружится отсутствие оного, жраться будет все съедобное (и мало съедобное (в виде сухих спагетти))... :іржач:

Понедельник: Голодный кот подходит к миске: Вау, гречка!!! (лопает с удовольствием)
Вторник: Голодный кот подходит к миске: Что, опять гречка? (кушает, но так, без энтузиазма)
Среда: Голодный кот подходит к миске: Фу-у, гречка! (роется в миске, чуток кушает)
Четверг: Голодный кот подходит к миске: Гречка?! Фу-фу-фу! Да вы ваще обалдели - сколько можно нормального кота кормить этой чертовой гречкой?!! (разворачивается и уходит даже не попробовав)
Пятница: Голодный кот подходит к миске: пусто...
Суббота: Голодный кот подходит к миске: пусто...
Воскресенье: Голодный кот подходит к миске: пусто...
Понедельник: Голодный кот подходит к миске: Вау, гречка!!!
:D

Это продолжение темы, старая тема https://www.kharkovforum.com/threads/4044711/

Это продолжение темы, старая тема https://www.kharkovforum.com/threads/3942249/

я вот с утреца,решил создать свою темку..мне интересно мнение форумчан..как вы относитесь к сайтам занкомств.плюсы и минусы.ваш опыт.и..а давайте попробуем тут кидать свои анкетки))) а вдруг кому -нидь и повезет)))

Знакомый... просто живет в вк... не голодает... в обще не париться...
+ меньше затрат на поиски ...кафе и т.д..
- бывают сюрпризы с внешними данными...

Назад
Зверху Знизу