Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

знакомства - Part 2

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Ты хочешь помочь,но размышления мешают
ты знаешь, дорогой, я столько раз за свои искренние стремления - помочь, получала такую отдачу в виде ****а на голову, что теперь волей неволей задумываюсь перед опрометчивым позывом к помощи ближнему :)

Видать, двух дочерей и бывшей жены испужались :D

Я так и не понял проблемы,честно.Чем им моя бывшая жена и двое маленьких девочек помешали?Нет,правда.Объясни,пожалуйста.:confused:

ты знаешь, дорогой, я столько раз за свои искренние стремления - помочь, получала такую отдачу в виде ****а на голову, что теперь волей неволей задумываюсь перед опрометчивым позывом к помощи ближнему :)

Ладно,не серчай.Я перегнул калач.:D

Я так и не понял проблемы,честно.Чем им моя бывшая жена и двое маленьких девочек помешали?Нет,правда.Объясни,пожалуйста.
Всегда существует вероятность воссоединения с любимыми женщинами :)
А новая постоянно будет под прессом подозрений - только ли ради детей ты катаешься к бывшей;)

Ладно,не серчай.Я перегнул калач.
Та...лишь бы не сломал :D

ну ниче, скоро пост кончится, усталость как рукой снимет
та... если бы...
Как будто от с окончанием поста и вся работа закончится :)

А новая постоянно будет под прессом подозрений - только ли ради детей ты катаешься к бывшей;)

...ого,Марио...:Dона не только красивая,а еще и умная...:клас:

новую надо чпокать хорошо - тогда вопросов не будет :)

тссссссссссссссссссссссссссссссссссс

...вот так и скажи комплимент женщине...:(

Шо тут кому дать надо? :D

Вечерний реверанс всем

...у Ежика денег-только на буханку хлеба...помощь примет только от вас...

Назад
Зверху Знизу