Ну да ладно,не будем хондрить и печалиться!!!
Глинтвейн сегодня удалсяНикогда одинаковый не получаецца
![]()
каааак дать бы словарем оп жопе!
хАндра, идтитьтвоюналево!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну да ладно,не будем хондрить и печалиться!!!
Глинтвейн сегодня удалсяНикогда одинаковый не получаецца
![]()
Ну,думаю,там картина и без сметаны была полная и увлекательнаяОни сметаны попросили налить на них
Бо борщ без сметаны как книга без страниц

Ну простите,чет как-то на автомате получилось.я не спицальнокаааак дать бы словарем оп жопе!
хАндра, идтитьтвоюналево!

А по e-mail'у можете мне отправить? Я загружу.
аааааааааааааааааааааПоход на выставку фиалок

Надо шоп ктото рядом был. Типа обсудить, посоветоваться, обсудить... Да и потом шоп прогуляться по парку
Мы даже в дельфинарий заглянули
а яп сходилааааааааааааааааааааа
ну, это я переживу
ааааааааааааааааааааа
ну, это я переживу![]()
Они сметаны попросили налить на них
Бо борщ без сметаны как книга без страниц![]()

Начал тогда орать на нее: про то, что я работаю, про отсутствие чувства меры и что-то такое. Она мне ответила, что я не прав, что надо любить друг друга. Ну, тут Ёжика и понесло: сказал ей, что она уже не в том возрасте, чтоб я её любил, что если б помоложе кто-то подошёл, то тогда другое дело. Она подчеркнуто вежливо попрощалась и пошла. Я еще ей в след что-то крикнул типа: "люби её, нах...", но не могу быть полностью уверен, что на этом наше общение закончится.бить....будете? (с)Зайди ф ВКомнату тайную ))

...тот,кто много спит,долго не живет...а значит и съест не много...Жизнь — это компромисс между желанием поесть и желанием поспать.
Народная мудрость
Фиальчатое![]()

Нахер, они даже не пахнут
Черный, ты в ударе

И все таки:"Люби ближнего своего..."У меня у самого недавно случай был: я на работе кое-что перетаскивал, и в этот момент ко мне подходит одна уже знакомая (и мной раз уже посланная) свидетельница и пытается меня пригласить на собрание. Я был в очень плохом настроении и попытался ее послать "профессионально", то есть, зная, чему их учат на собраниях. Говорю: "Вы видите, что я на работе?" (Их учат: нельзя человеку мешать на работе) Она: "Я Вас чем-то оскорбила?" Я в шоке - не знаю, что ответить Начал тогда орать на нее: про то, что я работаю, про отсутствие чувства меры и что-то такое. Она мне ответила, что я не прав, что надо любить друг друга. Ну, тут Ёжика и понесло: сказал ей, что она уже не в том возрасте, чтоб я её любил, что если б помоложе кто-то подошёл, то тогда другое дело. Она подчеркнуто вежливо попрощалась и пошла. Я еще ей в след что-то крикнул типа: "люби её, нах...", но не могу быть полностью уверен, что на этом наше общение закончится.
А сварить не предлогали?Борщ, очевидно, был уже холодный. Эти два Свидетеля молча обтекли и пошли домой переодеваться. Потом опять встретились, подумали о случившемся, и решили, что не хорошо очень получилось - семья осталась без обеда. Они пошли в магазин, купили продуктов, которые нужны для борща, и опять пошли в ту же квартиру, чтобы возместить нанесенный материальный ущерб.

Добрый,добрыйДобрый весенний вечер

Вечером на лавочке парочка сидит...
Че все притихли? Пятница?![]()

Аха,целый день жжетЧерный, ты в ударе

Семечки, они такие![]()
а яп сходил

...мусору от них много...и язык болит...

Нет, это был бы уже "перебор". Я ж не просто ради смеха это написал. Умеют они иногда сыграть на человеческой психологии, особенно если делают это искренне. Вот потому люди туда и идут. Но это уже не смешно.А сварить не предлогали?
предлогали?![]()

Разве,что Маму проветритьНюню
Позови кого нибудь с собой все таки