знакомства - Part 2

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Женщина очень странный предмет,-говорит что ей хорошо,-а оказывается нет:D

Просто они наверное на генном уровне любят создавать себе проблемы из ничего, эмоциональные существа, что с них взять...:D

:D
Ага. А я еще думал - ну какого черта нужно девушке тягать в сумочке, чтоб она всегда была таких размеров, и столько весила?
Там оказывается еть все!И если женщина окажется на необитаемом острове(с сумочкой)-она и дом построит и семью заведет

подписываюсь под каждым словом!!! Объясняешь вначале правила, все устраивает, а потом начинают, та я думала, я не думала и тд...:D

Да, да...а когда говоришь, что думать не надо...соображать надо больше, бесятся:D
Думать вообще вредно, особенно женщинам:іржач:
Постою в сторонке послушаю... Нанизывая жемчужены бесценного мужского опыта, на спирали женских сомнений:)

Просто они наверное на генном уровне любят создавать себе проблемы из ничего, эмоциональные существа, что с них взять...
Ну есть некоторые вещи,что можно запомнить на будущее

"Таким же" это каким?
Слишком ранимым, все принимающим близко к сердцу. :rolleyes: А с годами по мере накопления негативного опыта и не умения прощать и отпускать ситуацию все более злопамятным и желчным.
Все естественно имхо.

Останнє редагування:
Ну есть некоторые вещи,что можно запомнить на будущее

Я сказал бы что некоторые наиболее часто повторяющиеся просто вырабатывают рефлексы как у собаки павлова, а вообще всего и не запомнишь:D

Постою в сторонке послушаю... Нанизывая жемчужены бесценного мужского опыта, на спирали женских сомнений
не ..не ..не....не будем палить контору, у каждого свои жемчужины опыта..
Не так давно был случай, подорвало мну среди ночи на водопой, встаю и тут бумс, что то упало на паркет и покатилось в сторону балкона:D
Думал "жемчужину мудрости снес", а то оказалась пуговица с пододеяльника:іржач::іржач::іржач:

скорее всего любят включать блондинку, когда это выгодно;)
но мы то..... уже немножко пожили на свете))))
Все то ты знаешь;):пиво:

Друг в жизни пригодится. Для облегчения понимания мужской психологии ;)
Жалко да?:rolleyes:

Я имела ввиду собаку на аве. Это твой зверь?
У мну ток крысюк,по кличке Семен SDC10003 (1).webp

Назад
Зверху Знизу