знакомства - Part 2

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
и что,на все нужно обижаться и идти в угол куколкой играть????

Нет, не на всё. Я тоже могу быть не прав, но всегда должны быть какие-то разумные пределы.
Я просто не хочу здесь цитировать посты из других тем, поэтому моя реакция Вам может быть непонятна.

А я могу себе позволить быть не в духе?

Увы нет... :незнаю:
Не в духе - "а то она выйдет из себя, и придет прямо в раздражение! Да-да, мы знаем куда ходят герцогини..." - позволено быть только женщинам... :незнаю:

Мир жесток, Еж... Им можно многое, чего нельзя нам...

Потому что они нуждаются в нас значительно больше, чем мы нуждаемся в них. Вот такой вот парадокс. :)

• Це лайк!
Реакції: Isha
Не, ёж, эт таке фигня .... Она не отпускает...

Это жешь така нездоровая Байда....которая сматьь требует...

Я всё понимаю. Но какой-то внутренний голос мне говорит, что я должен был поступить именно так. Извините, если испортил Вам настроение. Постараюсь больше этого не делать, но на все 100% обещать не могу.

Не в духе - "а то она выйдет из себя, и придет прямо в раздражение! Да-да, мы знаем куда ходят герцогини..." - позволено быть только женщинам... :незнаю:

Потому что они нуждаются в нас значительно больше, чем мы нуждаемся в них. Вот такой вот парадокс. :)

Вот смотрю я на вас двоих:) и если не видеть автора постов, то можно подумать, что пишет один человек

А может фсе таки чуть-чуть?:іржач:

Ага) всего лишь на один слог;)

Я всё понимаю. Но какой-то внутренний голос мне говорит, что я должен был поступить именно так. Извините, если испортил Вам настроение. Постараюсь больше этого не делать, но на все 100% обещать не
Главное себе настроение не порти,а поднимай!!!
Вот я неделю назад развелся и что...????мне тепереь до конца жизни депресировать?

Отмечать, надеюсь, уже закончил
на самом деле тяжело прошло:(

Не буду с тобой спорить по этому поводу.

Вот смотрю я на вас двоих:) и если не видеть автора постов, то можно подумать, что пишет один человек
Это вот щаз чо было? :eek: - комплимент... или наоборот? :іржач:

Вот я неделю назад развелся и что...????мне тепереь до конца жизни депресировать?
А от чего тут депрессировать? :незнаю:

-------
Развелся муж с женой.
Идет, вздыхает: "Один, совсем один...".
С каждым шагом все бодрее повторяет: "Один, совсем один".
Наконец пустился в пляс и поет задорно и весело: "Один, совсем один !"
:D

Не буду с тобой спорить по этому поводу.
Ок. :)

Назад
Зверху Знизу