Статус: Офлайн
Повідом.: 16627
Повідом.: 16627
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
конечно нет во всем виноват Великий ПУМерфи не виноват

Умница.А когда ожидаются очередные поступления?![]()

ПоздноНе боись, мы Ежа в обиду не дадим!
![]()

Покажите пальцем![]()
...хватит хНю в теме постИть - оСиновый кол вам вСраку...
... ёЖь - зачем в теме твои непонятки..?
И да, милый Еж, не нудите!
На дворе весна, а в жизни итак полно зануд...
;50713776 сказав(ла):конечно нет во всем виноват Великий ПУ![]()

Не хотел я этого делать, но если вопрос ставится так принципиально, то вот хотя бы это (кое-что уже исчезло, не догадался во время сохранить)
я тебе помогу
Ayk, вы же культурный человек - сейчас же прекратите матюкаться в теме - тут дамы...
![]()

Тю, Еж, shurkozy просто завидует твоему красноречию, а Сановна в тот момент была явно не в духе. Ну может дни такие...то вот хотя бы это

Erinaceus sp.
как в детском саду
Тсс
О драконах ни слова

А я могу себе позволить быть не в духе?Тю, Еж, shurkozy просто завидует твоему красноречию, а Сановна в тот момент была явно не в духе. Ну может дни такие...
![]()
и что,на все нужно обижаться и идти в угол куколкой играть????Не спорю. Есть малость.
Спасибо, но думаю, что сам с этим разберусь.Давай их покусаем?я тебе помогу
![]()
Так, вы, двое с одинаковыми аватарками! - вы главное их там пока кусать будете - не загрызите!Давай их покусаем?я тебе помогу
![]()

Так, вы, двое с одинаковыми аватарками! - вы главное их там пока кусать будете - не загрызите!![]()
А то они оба нам нужны, и можно даже сказать что дороги как память!
![]()

Пздц
Если не сказать глыбжэ![]()

если еще не возникло желание сменить место жительства - то все хорошоОй! Я недавно ушел в отрыв, фатит, новости до сих пор переодически приходят

По мере, лапуська, по мере![]()
Домовились.Ушёл я работать.До новых встреч на экране монитора.