знакомства - Part 2

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
А я только второй день на форуме:)еще не разобрался с со всеми примочками

Ниче сложного, сам когда то не знал, на странице ютуба с нужным видео копируешь адрес справа на лево до косой линии
Что бы получилось так 7HjxOBIj8JA
Потом тут вверху поля ввода ищи значек ютуб, жми его, появится текст, посредине между квадратных скобок нижно вставить то что скопировал с ютуба без пробелов и лишних знаков. Жмешь ответить, все

Знакомство начинается с общения, не так ли?:)

Так. Но только разное общение бывает. Не люблю я больших перегибов с пошлостью при общении с женщинами. Да и не только с женщинами...

Так. Но только разное общение бывает. Не люблю я больших перегибов с пошлостью при общении с женщинами. Да и не только с женщинами...

Смотря с какими женщинами, но таки да слишком пошлить не оч красиво, если на публике

Ниче сложного, сам когда то не знал, на странице ютуба с нужным видео копируешь адрес справа на лево до косой линии
Что бы получилось так 7HjxOBIj8JA
Потом тут вверху поля ввода ищи значек ютуб, жми его, появится текст, посредине между квадратных скобок нижно вставить то что скопировал с ютуба без пробелов и лишних знаков. Жмешь ответить, все

Спс:пиво:

Отчегоже?!))) вот, например дождь... Люблю прогулки под дождём...
Но для прогулки под дождем уже поздновато: через 10 минут метро закроется :(
Я вообще люблю катаклизьмы природные... Они учат.. И ..ещё раз учат )))
Учат. Согласен. А вот на счет любить - не знаю :незнаю: Смотря каких они масштабов, человеческие жертвы я не люблю.

Назад
Зверху Знизу