Статус: Офлайн
Повідом.: 34899
Повідом.: 34899
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это очень креаивно с вашей стороныКакие такие "часнособственнические замашки"?
Я тут можно сказать пытаюсь создать "виртуальный клЮб любителей и ценителей шашлыка" (для обмена опытом и постижения непостижимого результата "идеал"), а уже в чем-то обвиняют...![]()

И не говори. Говорят одно, делают другое, хотят третьего, а думают вообще непонятго о чемох уж эти женщины![]()

И не говори. Говорят одно, делают другое, хотят третьего, а думают вообще непонятго о чем![]()

???...давайВспомнилась песня![]()
И в итоге получается, что ты - козёл.И не говори. Говорят одно, делают другое, хотят третьего, а думают вообще непонятго о чем![]()
Вспомнилась песня![]()
а дождь таки пошел![]()
ну....![]()

В клюб любителей шашлыка, или ****уальных безобразий?-ты в безобразии ****уального характера участвовать будешь?
Я тоже хо в клюб![]()

Эх, жалко что не орхидей...с 03.04.2015 по 05.04.2015 в здании ХАТОБА,
в галерее Бузок (бывшая маэстро)
будет проходить выставка фиалок![]()
Не плачь деточка! Ни питиряли!а миня питирили![]()
![]()
Привет!Усем большой прифееет![]()

Как гофорится: наш поспел весьде пострел!..... а vad-cher...
успеваешь?![]()

Так это ж для некоторых - пакеты с мусором. А для сороки - столик в ресторане!если кинется, я открою на нее сезон охоты и она погибнет)) нехер пакеты с мусором расклевывать![]()

Кофе!не чихаю и не кашляю, давление низкое...

Ну, после чашечки кофе и ужина -пать просто обязательно!кофе вроде бы чуть помог, но больше поможет здоровый сон))) ща ужинаю и - пать)))
А если кто откажется пать, то это будет абсолютно возмутительно! 
Доброго вечера![]()

Привет!![]()
![]()