Статус: Офлайн
Повідом.: 15998
Повідом.: 15998
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Торопимся.Цитирование незнакомых людей-в топку.Они тебя знают,возможно усопшие?Ты лучше ответь на мой вопрос,цитируя.
Обля
Ща
Пошла цитировать
Но как это не нравицца мну с тлфна то...

Я и не сомневался.Какие режимы предпочитаешь для варения,кроме заботливого срывания,нежного обмывания,трепетного изъятия косточек,страстной укладки,честного кипятка,в неверии?

Всё ладно.Смайликов тебе весёлых.![]()
почему?

Вот тут я с вами согласен со всеми фразами!!!!Ну, это из области такой - не очень осязаемой...
Когда-то один мой знакомый, которого я достаточно уважаю чтоб прислушиваться к его словам, сказал примерно следующее: "если есть много способов сделать что-то, то скорее всего ни одним из них сделать это хорошо не получится".![]()
--------
Но, наверное к кулинарии, это как раз мало относится (тогда у нас речь шла о технических моментах).![]()
Что такое?![]()

не уверен,может супы?Шо, тортики?
![]()

Не дури.Хочешь эмоциональной встряски?Больше трёх раз не предлагаю.Третий.Это просто предложение,в этом,тебе и мне нет надобности,это-мои правила.Про изъятие мну нипанятна и честного кипятка нипанимаю
А если в неверии, то я ващщщее вахуе![]()
Ашотакойа
Вот тут я с вами согласен со всеми фразами!!!!![]()

А что?! У меня свои представления о шашлыке и его вкусностях![]()

А что?! У меня свои представления о шашлыке и его вкусностях![]()

Не дури.Хочешь эмоциональной встряски?Больше трёх раз не предлагаю.Третий.Это просто предложение,в этом,тебе и мне нет надобности,это-мои правила.
Там нет запятой.

Ну дык, вот это и интересно обсудить!
Я так понимаю что во вкусности входит: где, с кем... Я на правильном пути?![]()

самый простой,быстрый и самый вкусный-нарезать крупными кусками мясо(вдоль волокон),лук резать на 4-6 частей,соль,перец и немного воды.Под пресс на 20-30 минут и можно на мангал