знакомства - Part 2

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
а если давно намотано, размотано и перемотано?:rolleyes::D и вообще, нет у меня усов:)))
Повторенье -мать ученья:D
Так у вашего брата усы дело наживное:)

Прежде, чем устраивать ее голову у себя на груди, нужно убедиться в том, что она хорошо отделена от всего остального. :мораль:
:іржач::іржач::іржач: Ты я смотрю сама доброта:)

Бльа одни мудрецы вокруг, умудренные мудростью :D
Ага, песок ужо сыпется:D

Так, тихо:D сама такая:іржач:
А почему не озвучиваешь:D

Ты главное не торопись. На пирожки опоздал ты уже старый, а холодец в любом возрасте прокатывает:D

это что значит, конь без гривы уже не конь?:eek:
Ну почему же не конь. Есть же голые кошки- сфинксы. Так почему не может быть голый конь;):D

Останнє редагування:
Повторенье -мать ученья:D

а я всегда думал что важнее не заучить что либо, а научиться понимать и пользоваться тем что выучил, а если научился пользоваться, то это как на велосипеде кататься, в повторении не нуждается:rolleyes:

а я всегда думал что важнее не заучить что либо, а научиться понимать и пользоваться тем что выучил, а если научился пользоваться, то это как на велосипеде кататься, в повторении не нуждается:rolleyes:
Мне кажется, что главное вовремя корректировать и отказываться от утратившего актуальность. А не вспоминать пол жизни про "колбасу по 2,20":)

Мне кажется, что главное вовремя корректировать и отказываться от утратившего актуальность. А не вспоминать пол жизни про "колбасу по 2,20":)

Я помню мороженое фруктовое по 9 коп:любов:
Оно для меня никогда не утратит актуальность:yahoo:

Мутант губной:)

Назад
Зверху Знизу