знакомства - Part 2

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Может, есть смысл и самому это гэ поразгребать, если есть ради кого?

метафора заключалась в том что река это душа человека, берега это его жизнь и отношение к онной. Это я так, на всякий.
По поводу поразгребать, может лучше не допускать до того момента что это нужно именно разгребать, ге рано или поздно всем попадается, но нужно сразу же подчищать, а не ждать пока придется браться за лопату

Это сугубо имхо, на правду не претендую

можно и не спрашивать - ответ один...!

Надежда умирает последней... а вдруг:)

От себя не убежишь...

Менять берега - плохая идея: ветер тоже может измениться - и все опять сначала. Так можно всю жизнь пробегать.
Не гэ само по себе проблема, а то, что поздно понимаешь, что это - гэ, и по началу принимаешь его за нормальных людей. :(

метафора заключалась в том что река это душа человека, берега это его жизнь и отношение к онной. Это я так, на всякий.
По поводу поразгребать, может лучше не допускать до того момента что это нужно именно разгребать, ге рано или поздно всем попадается, но нужно сразу же подчищать, а не ждать пока придется браться за лопату

Я смотрел с точки зрения странника, пришедшего на берег.

А если речь о своем собственном гэ, то согласен. Хотя в жизни не всегда этому следую.

Интересная неоднозначность получилась :клас:

Останнє редагування:
хфилосоХвы :іржач:

Так и хочется спросить местных юмористов: вы сами-то на своих удобрениях много вырастили?
Вырастили, нет не много. Ибо на закопанных мечтах и иллюзиях почве политой слезами потерь, может вырасти только эгоцентризм, крепкая броня и мизантропия. А это не у всех растет потому, что не у всех предрасположенность есть.

Не важно.. Нюню
Это ж так удобно самому сломать а других обвинить
А может это замануха такая. Чтоб вызвать желание починить:D

Останнє редагування:
Ибо на закопанных мечтах и иллюзиях почве политой слезами потерь, может вырасти только эгоцентризм, крепкая броня и мизантропия.
:клас: Репка не полезет.
. А это не у всех растет потому, что не у всех предрасположенность есть.
А у меня - врожденный талант :любов:
(Прошу простить мою нескромность :збентежений:)

Ффатит трындеть
Айда гулять, народ!

А у меня - врожденный талант :любов:
(Прошу простить мою нескромность :збентежений:)
Даже не знаю позавидовать или посочувствовать. Хотя лучше пожелаю научится с этим жить.:)

Спасибо, за приглашение:пиво:

Ффатит трындеть
Айда гулять, народ!
Куда идем у меня как раз перерыв:yahoo:

Назад
Зверху Знизу