знакомства - Part 2

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Чего же в такую рань не спится?

Всем доброе утро! весна продолжается
да всяка хня снилась...типа кошка (не моя) ловила рыбу ( глосика) и раскручивала на одном когте, закидывала в коробку, а она туда падала уже жаренная...
Сцуко , аж слюна навернулась, хочу глося с икрой:іржач:
Пришлось вставать кушать творожок с печенькой:D

питоном давить тараканом в башке...
через ухО:іржач::іржач::іржач:

ГавЪ!!!

********ия с утра?... таки весна работает:d

да всяка хня снилась...типа кошка (не моя) ловила рыбу ( глосика) и раскручивала на одном когте, закидывала в коробку, а она туда падала уже жаренная...
Сцуко , аж слюна навернулась, хочу глося с икрой:іржач:
Пришлось вставать кушать творожок с печенькой:D!
слышал что рыба к деньгам снится:D

Я ее как воробышка на семечки выманиваю, а она блондинку включила:стерво::D:

Тю
Я ж припорхаю быстрее воробушка, мне надо только психануть хорошо :D
А тут и блондинку включать не надо, хоть у мну и не поломано ничего как у некоторых, но ты ж или свисти громче или подмигивай интенсивнее :rolleyes::D

красивая горная речушка, водичка прохладная и прозрачная, на берегах зеленая травка с цветущими полевыми цветами. Солнышко светит, птички поют, бабочки летают!

Вариант номер два, речка, в которой непонятно что течет, на берегах гниющие на солнце продукты а именно кисель и молоко, по которым еще стекают фекалии, летают мухи, бегают крысы, вонище.

Вопрос!! Как вы думаете, какой из этих двух рек захочется напиться путнику- страннику, который ищет пристанище в своей жизни?:)
Вопрос риторический:)

хоть у мну и не поломано ничего как у некоторых,

на что это твоя блондинистая ***** намекает?:D

шнурок какой-то, а не питон. это грустно...
главное "кость " иметь, на нее намотать можно чего хошь..да хоть фум ленту...беленько и красиво, ***стить)))

чтобы со склизкого киселя ге соскальзывало?
а под киселем творожная запеканка:іржач:

А тут и блондинку включать не надо, хоть у мну и не поломано ничего как у некоторых, но ты ж или свисти громче или подмигивай интенсивнее
Может лучше сразу ключами позвенеть?:іржач:

Вопрос!! Как вы думаете, какой из этих двух рек захочется напиться путнику- страннику, который ищет пристанище в своей жизни?
Вопрос риторический
тот кто считает , что жизнь ****о - не напьется из чистого источника...он жеж ****а привычные смоет, как дальше жить?:D

красивая горная речушка, водичка прохладная и прозрачная, на берегах зеленая травка с цветущими полевыми цветами. Солнышко светит, птички поют, бабочки летают!

Вариант номер два, речка, в которой непонятно что течет, на берегах гниющие на солнце продукты а именно кисель и молоко, по которым еще стекают фекалии, летают мухи, бегают крысы, вонище.

Вопрос!! Как вы думаете, какой из этих двух рек захочется напиться путнику- страннику, который ищет пристанище в своей жизни?:)
Вопрос риторический:)
Не такой он уж и риторический.
Все зависит от того, кто на этом берегу живет. Может, есть смысл и самому это гэ поразгребать, если есть ради кого?

Но в большинстве случаев - да: обычно любят уже на все готовое.

Машинко подарко?!?!?!
кильдым квартирко:D

интересно всегда спрашивать таких людей, кто виноват
можно и не спрашивать - ответ один...
Фу.фу фу....не все так запущено...
ПыСы: ничего личного...все шутки и разрядки обстановок...То щас нафантазируете, до дурного:D ВяснА!!!!

Назад
Зверху Знизу