знакомства - Part 2

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
20 тыщ$???? Оооо это ежемесячно? :rolleyes:
А что делать надо?:D
За ~20тыщ$ (и больше) ежемесячно, можно, к примеру, работать в "гугле".
Но для это нужно во-первых, жить там где живет гугля, и во-вторых, чтоб гугля хотела чтоб ты там работала... ;)
А так - все в ваших силах! :)

...\

Останнє редагування:
Да, нормалек! :клас:
Меня бы тоже, пожалуй, такая зряплата на данный момент устроила. :)

Ух ты... вот это хватка:клас:
А что такое? :незнаю: - вполне нормальное желание (при соблюдении определенных условий, вполне себе выполнимое :)).

Так, вчерась по наставлениям Ish-и провел эксперимент. Готов доложить результаты.
Итак, в результате тщательно проведенного эксперимента было выяснено:
от того что ты выспался, утро добрее нифига не становится. :незнаю:
Счувствую:rolleyes::D
Женщинам верить нельзя! (Ish-е особенно! :увага:) :ги:
Ню-ню...:D
У человеков почему-то принято фсем говорить боброе утро, когда оно нифига не боброе (слушайтэ сюда дэти, этого ныльзя понять, это можно толко запомныть © из грузинского анекдота) :D
Вот, вот и не забываем, что "не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения"(с)
Рекомендации полевым агентам:
Несмотря на явное несоответствие заявляемого человеками друг другу по утрам объективной реальности, все равно нужно всем говорить про "боброе утро"! :D
Правильно, зачем палиться, пароль и отзыв имеет место быть:)
Посему: доброе всем утро! :клас:
Как замечательно на улице! - солнышко пробивается сквозь тучки, и балует нас своим робким весенним теплом!
Все сейчас радостно потопают на любимую работку! Ура! :rolleyes:
:D:D:D
Доброе, и вам не хворать все уже давно на работке.:D

А что такое? :незнаю: - вполне нормальное желание (при соблюдении определенных условий, вполне себе выполнимое :)).
Да ничего такого, просто выражаю свое восхищение:yahoo:

На гепу похож:іржач:

За ~20тыщ$ (и больше) ежемесячно, можно, к примеру, работать в "гугле".
Но для это нужно во-первых, жить там где живет гугля, и во-вторых, чтоб гугля хотела чтоб ты там работала... ;)
А так - все в ваших силах! :)

И бицца сердце перестало...
Пойду порыдаю

Шо "ню-ню"? :незнаю: Низзя и точка! :rolleyes:
:D

Правильно, зачем палиться, пароль и отзыв имеет место быть:)
Все, убедили! Больше палиться не буду, буду четко отрабатывать ритуал! :D

Доброе, и вам не хворать все уже давно на работке.:D
Классно вам! )
Хочешь не хочешь, а четко знаешь что нужно на работу (еще, наверное, и зряплату платят... :rolleyes:)

И бицца сердце перестало...
Пойду порыдаю
Чейта перестало? :незнаю:

А от чего рыдания? :незнаю:

Шо "ню-ню"? :незнаю: Низзя и точка! :rolleyes::D
Сколько экспресси:D Это ваше право;)
Все, убедили! Больше палиться не буду, буду четко отрабатывать ритуал! :D
Молодец:клас:
Классно вам! )
Хочешь не хочешь, а четко знаешь что нужно на работу (еще, наверное, и зряплату платят... :rolleyes:)
Соглашусь. Это дисциплинирует.

Изобретательность это когда у тебя есть только китайская лапша и степлер, а ты взял и накурился (с)
Абрикоска, а давайте и правда попробуем в туман... Похоже, что с Вами мне даже китайская лапша, и степлер не потребуется.
Правда, тараканы мои сейчас деньги жрут, как ненормальные...

Вад плохой солдат, но старается! © :D

Когда мой дед был уже совсем старенький, и с трудом ходил по квартире, он тем не менее не сдавался. Продолжал сам как мог ходить на кухню, готовить себе еду, и т.д. (даже делал зарядку! Ну как делал - пытался. Но тем не менее...)
Получалось у него все это оочень медленно - пока дотопает до кухни, потом пока приготовит...

Мы с отцом когда к нему заходили, то отец почти всегда полуиронично-полусерьезно подбадривал его: молодец, ты уже то-то и то-то (например уже дошел до кухни, или уже отрезал хлеба)
На что дед, который чувство юмора сохранил до последних дней, всегда реагировал неизменной фразой - переставал делать то что делал в этот момент, поворачивался к нам, чуть выпрямлялся и рапортовал: Лёнька плохой солдат, но старается! :D

Вот так и осталась для меня на всю жизнь связка: молодец - .... плохой солдат но старается. :)

Соглашусь. Это дисциплинирует.
Вот! :увага: Дисциплина!
Надо и мне, хотя бы к среде :rolleyes:, самодисциплинироваться!
Всё, решено! - завтра иду на работу обязательно! :D:D:D

Вад плохой солдат, но старается! © :D
Главное, что старается;)
П.С. Сорри, если задела ваши чуства...:rolleyes:
Вот! :увага: Дисциплина!
Надо и мне, хотя бы к среде :rolleyes:, самодисциплинироваться!
Всё, решено! - завтра иду на работу обязательно! :D:D:D
Хм... ну если так работа налажена, что присутствие не требуется, так это ж хорошо.:клас: Однако контролирующая и направляющая должна все равно периодически появляться. А то как говорится:"кот из дома, мыши в пляс"(с):D

Назад
Зверху Знизу