знакомства - Part 2

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Где .. Это я вам шепну
Ну нинаю как одно другому может и не мешает, но глядя на природу ...она ж зовёт и мАнит свежим воздухом костра и коньяка :D
А что Вам мешает начать в более городских и цивилизованных условиях, а потом продолжить по ранее намеченному плану? По нарастающей, так сказать?

Где .. Это я вам шепну
Хорошо, шепните в личку.

А может, их всех проще культурно и вежливо послать? И тогда необходимость что-то показывать отпадет сама собой. ;)

Само собой, Ёжик, никто никуда не деваеццо :D

:eek: :confused: :eek: А это что такое? Чем это может мне грозить? :eek:

Я еще не отказываюсь, я пока просто не понимаю, о чем речь? :збентежений:

Грозить??!!
От трёх и позже :іржач:
Ёжик, я не играю в игры, где грозит :D

Останнє редагування:
Само собой, Ёжик, никто никуда не деваеццо :D
Я ж не писал, что вообще сама собой, я писал: после вежливого посыла.

Ёжик, я не играю в игры, где грозит :D
А в какие игры Вы играете? Научите меня. А то я кроме гусарской рулетки с Судьбой больше никаких игр не знаю :(

Я могу во время медленного под вотку взять партнершу, так, ненавязчиво за жëпу обоими ладошками, безо всякого, драться не буш?:rolleyes:

За какую такую жёпу речь?!
Ни панимаю ап чем ты ...

А что Вам мешает начать в более городских и цивилизованных условиях, а потом продолжить по ранее намеченному плану? По нарастающей, так сказать?

Хорошо, шепните в личку.

Шепну, нивапрос))
А про городские цивилизованные... Ну мы живём в этих условиях скворечников.. Природа она берет своё.. хочется наблюдать жучков червячков, облачка травинки, аромат естественного костра, а не духового шкафа ... Ну не знаю... Чи земля зовет :rolleyes::D

А про городские цивилизованные... Ну мы живём в этих условиях скворечников.. Природа она берет своё.. хочется наблюдать жучков червячков, облачка травинки, аромат естественного костра, а не духового шкафа ... Ну не знаю... Чи земля зовет :rolleyes::D
:confused: :confused: :confused:

Так я ж Вам выбирать одно их двух не предлагаю. :confused:

Второе из двух вообще не вашей компетенции :D

Что-то я совсем перестал Вас понимать :confused:
Я разве претендовал на то, что не в моей компетенции? :confused: Где? :confused:

Ёжик, я ж пашутила :rolleyes:
А я как всегда не понял :(
Может объясните глупому ёжику, в чем эта шутка заключалась?
Вы ж как-то писали, что Вы - девушка серьезная, и я Вам поверил :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу