Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

знакомства - Part 2

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Давайте на Студенческой лучше раззнакомимся))
моё дело было - предложить.
Вне зависимости от чужих возможностей и желаний, я осуществляю намеченное.
Думаю, моя пешая прогулка как раз к 19.00 подойдет к точке, упомянутой ранее, если никого из желающих или нежелающих к тому моменту там не окажется, я это спокойно переживу и потопаю гуляться дальше :)

Всем хорошего субботнего вечерочка! :yahoo:

Думаю, моя пешая прогулка как раз к 19.00 подойдет к точке, упомянутой ранее, если никого из желающих или нежелающих к тому моменту там не окажется, я это спокойно переживу и потопаю гуляться дальше :)

я - пас, мое колено меня убедило в необходимости поваляться

Сановна приколистка
Я только открыла пиво, начистила картошки.... Тут бац....
А за час предупредить? Не?
Я так не играю

А за час предупредить? Не?
Я так не играю
Прости, дорогая.
Если тебя это успокоит, могу тебя подождать там до 19.30 :)

Вообщем так, надумаешь ехать - смсни:)
Не надумаешь - все равно смсни, шоб я понимала, топтаться мне там 30 минут или неть :)

Заранее надо-бы договариваться если-что:)

Прости, дорогая.

Не надумаешь - все равно смсни, шоб я понимала, топтаться мне там 30 минут или неть :)

От я терь думаю насколько я лёгкая на подъём :D

Прости, дорогая.

:)

Останнє редагування:
я - пас, мое колено меня убедило в необходимости поваляться

Скорейшего выздоровления твоему колену!

Заранее надо-бы договариваться если-что:)

:язик:
А то у всех дети некормлены, супруги не ....:D

От я терь думаю насколько я лёгкая на подъём :D

Думай. Я в пути:)

Куку.

нееее, так не катит... тогда мужчине лучше сдохнуть в презервативе, т.е. в зародыше
Абсолютно согласен! :клас:
:D

вам не нужно быть счастливым? :eyecrazy:
Вам не нужно знать, что от вас ваше счастье от зависит чуть меньше чем не очень сильно (а мне нафиг не нужно вас в этом убеждать! :D)
То есть вы не кузнец ничего.

Вернее не так: вы можете быть кузнецом своего несчастья - это да, но счастья - увы...
Кроме вашего желания быть счастливым (что является непременным и обязательным условием), есть еще условия на которые вы повлиять не можете.

Надеюсь никто не пострадал :D
Никто. Почти. :D:D:D

Вообщем так, я почти на вазе и суд по всему, к медведику идти мне смысла нет. А посему, гуляю в парке худржников 30 минут и ухожу:)

Тюблю)
Мне к семи,и что?;)

В следующий раз - обязательно. Сановна знает, где меня искать. Я бы сам с удовольствием провел бы время с дамами и мужчинами, чем на работе, но ее так мало нынче, что пропускать ее нельзя;)

Назад
Зверху Знизу