Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 2

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Опля
А как же твоё понимание счастья в принадлежности к женскому полу????
Сам говорил сидишь себе ждешь потом покормил спать и вот она.. Нирвана :D

Это если бы я был красивой бабой, так было. А так как я некрасивая баба - то мне и ждать некого, ко мне никто не идет:D Я сильно пухленькой бабой бы вышел)))) Хотя кого я обманываю - просто толстой)))

И с каким перерывом между заходами. Это очень важно :D

ну нравитцО челу страдать....у мну есть один знакомец...
Стиль такой..типа надо не просто сделать играючи, а задолбаться...когда че нить разучивали или писались, предлагал ему для полного кайфа камень на шею повесить, чтоб трудней было))))

теперь можно немного поваляться с книжечкой
надеюсь книжечка - это не монгольский паренек?:іржач:

Ну что? Решили кто с кем?
тут чЁ плацкарта намечается?

Останнє редагування:
А как цвет волос Ваш называется, если не секрет?)
Вы не поверите (с)
Рыжий :D
34251226.webp

фото не моё :D

А-ля Ирина Сановна
:D а-ля, а - си, а до ре ми:)

Ну что? Решили кто с кем?
куда?
когда?

Так что, господа хорошие?

Как насчет подорвать свои попы от мягких кресел и компов, да прогуляться по родному городу?!

К примеру, встретиться на советской возле Медведика часов в 7 (19.00), да пройтись подышать воздухом, поболтать и раззнакомиться в реале :)

Та что-то не совсем похож он на рыжий)

тоника еще та прелесть... я после неё ходила в таааком странном цвете с красным отливом, хотя красилась в каштановый и вместо смылось за 8 раз, не могла отмыться полгода:D

тоника еще та прелесть... я после неё ходила в таааком странном цвете с красным отливом, хотя красилась в каштановый и вместо смылось за 8 раз, не могла отмыться полгода:D

Там тоже красноватый отлив :D

ак что, господа хорошие?

Как насчет подорвать свои попы от мягких кресел и компов, да прогуляться по родному городу?!

К примеру, встретиться на советской возле Медведика часов в 7 (19.00), да пройтись подышать воздухом, поболтать и раззнакомиться в реале
Давайте на Студенческой лучше раззнакомимся))

Назад
Зверху Знизу