Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

знакомства - Part 2

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Он - знает, вы - молчите, а нам что теперь, от любопытства лопаться?!
неть. Просто проанализировать своё положение в позиции "скольких хороших людей в своей жизни я п****л" ;)

Просто клоунада не вечна под луной.
Почему? :(

А кто его знает?Почему цирки не работают ежедневно,как думаешь?
никогда об этом не задумывалась...
но и людей, которые сначала приучают всех к одной своей маске, а потом пытаются её снять, доказывая что "я не такая...."....это все была игра...тра-ля-да и ваще я нормальный обычный человек....бла-бла-бла....
не люблю

Как же все-таки несправедлива эта жизнь: в четверг грустить совершенно без повода - это пожалуйста! А в воскресенье - никак! :незнаю:

Повод был
Но я забыла какой :rolleyes::D

З.Ы. Слу-ушайте, а ведь это идея! :) abriko$ka, давайте вашу грусть перенесем на воскресенье! Вам то все-равно когда грустить, сегодня или послезавтра, а мне было бы приятно... :rolleyes:
Я бы знал что это не просто воскресенье, а воскресенье в которое грустит abriko$ka...

Какая тёплая у меня грусть... Людей согревает :rolleyes:
:любов:

Останнє редагування:
Но я забыла какой :rolleyes::D
А, ну тогда да, оччень серьезный видимо был повод! ;)

З.Ы. Ну или просто вы со мной тут начали общаться, и естественно все остальное оно так, фьюить, и выветрилось... :rolleyes:
:D

Какая тёплая у меня грусть... Людей согревает :rolleyes:
:любов:

О, и я о том же! :клас:
Так что, договорено? :пиво:

никогда об этом не задумывалась...
но и людей, которые сначала приучают всех к одной своей маске, а потом пытаются её снять, доказывая что "я не такая...."....это все была игра...тра-ля-да и ваще я нормальный обычный человек....бла-бла-бла....
не люблю

Ириш,о чём ты?Оставь это,ей-Богу.Какие маски?Оставь людям,право оставаться людьми,они-всего лишь люди.Я тебе наглядно на мониторе могу напечатать опровержений твоему мнению,по поводу масок,достаточно.Я просто оставляю за тобой право рассуждать так,как ты рассуждаешь.Я пытаюсь тебя понять.Не люблю споров,обожаю дискуссии.Всё просто.:)

А кто его знает?Почему цирки не работают ежедневно,как думаешь?:)

Только человек может работать каждый день
А зверям им отдых нужен
Природа!

Как говорит мой психолог в таких случаях: да пошло оно все на...й (с)
Просто такие поводы возвращать надо, а я взяла и себе оставила....
Теперь думаю как возвратить :D

О, и я о том же! :клас:
Так что, договорено? :пиво:

Нинаю
Как то я не привыкла грусть заранее планировать :rolleyes:
Она ж внезапно должна накатить.. Как из-за угла мешком...
Потом надо чтобы поскрежетало все внутри, чтоб на мозоли потопталась, чтоб к горлу ком подкатил... Это ж целая процедура! :D

Останнє редагування:
Только человек может работать каждый день
А зверям им отдых нужен
Природа!

Где-то такой вариант ответа я и ожидал.:D
Парадокс ситуации заключается в том,что какие бы тут буковки тебе не натоптали,в попытке поднять настроение,это будут всего лишь буковки.Я бы просто цветов и десертов привёз.Просто так,ты бы меня даже не увидела,тебе просто передали бы.Хотя не так,привёз бы эмоции.Они тебе не к месту.Слишком много "бы".Всё просто.:)

Где-то такой вариант ответа я и ожидал.:D
Парадокс ситуации заключается в том,что какие бы тут буковки тебе не натоптали,в попытке поднять настроение,это будут всего лишь буковки.Я бы просто цветов и десертов привёз.Просто так,ты бы меня даже не увидела,тебе просто передали бы.Хотя не так,привёз бы эмоции.Они тебе не к месту.Слишком много "бы".Всё просто.:)

Парадокс в том, что цирк, натоптанные буковки и десерт вообще меня никак не развлекают
Первое терпеть не могу
Второе просто время убивает
А третье я настолько редко могу возжелать, что чаще сама себе даже не угождаю

Парадокс в том, что цирк, натоптанные буковки и десерт вообще меня никак не развлекают
Первое терпеть не могу
Второе просто время убивает
А третье я настолько редко могу возжелать, что чаще сама себе даже не угождаю

Ну,вот и начало знакомства,наконец-то.:D

Хотя не так,привёз бы эмоции.Они тебе не к месту.Слишком много "бы".Всё просто.:)

Чейта я так ниче и не поняла:rolleyes:

Ну,вот и начало знакомства,наконец-то.:D

А ты и начало и конец видишь? :D

Как говорит мой психолог в таких случаях: да пошло оно все на...й (с)
Он прав лишь отчасти. Так и вся жизнь может туда уйти. Я никогда не доверял психологам.

Потом надо чтобы поскрежетало все внутри, чтоб на мозоли потопталась, чтоб к горлу ком подкатил... Это ж целая процедура! :D
Я вот тоже сейчас именно этим занимаюсь, поскольку уж судьба мне неожиданно предоставила такой шанс.

Хотел хоть чем-то Вас порадовать, но ничего не получится. :( Сегодня из того, что Вы хотите, у меня только это:
:незнаю:

1320172195_1.jpg

P.S. Извините, что опять влез в вашу тему со своими ненужными непонятками.

да-уж, ты умеешь :незнаю:

Назад
Зверху Знизу