Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 2

🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
нормальный фильм ужасов получился бы
ага...а хардкор - это мы пьяные ползем, а она нас за ноги грызетЪ...:іржач:
но мы таки проворные пацанЫ:D

я сколько делал, никогда не поолучается как у этих, как их... не руссских
вкусно но не то
Есть страшное подозрение, что они туда собратьев своих утилизируют:eek::rolleyes::іржач:

:незнаю:
Встречу отменить, abriko$k-у шоколадкой кормить, на руках носить... Фчем проблема?
:D

В том что такие вещи в одностороннем порядке не делаются. Для этого как минимум согласие другой стороны нужно. А я согласия еще не получил, а в метро уже еду.

неправда...:D в смысле только отчасти...
Мне вот интересно хваленого Ельцина попробовать, но самому его купить рука не поднимается:іржач:
А на наши "пенсии"...ваще не реально:D

ну че, если заколотить нормального винца, это получше будет того что я смогу на скромную пенсию позволить себе из заводского. :D
Тут конечно же вопрос вкуса, и спорить совершенно бесполезно... :незнаю:

Пока, я за свою жизнь, за все время, пробовал домашнее вино которое мне бы понравилось только однажды - в крыму татарин ездил, и на разлив продавал. Понравилось не только мне, но и всем остальным.
Потом он таки сознался, что это не его вино, а тыренное с завода... :rolleyes:

Во..золотые слова, только не жалеть сырья и виноматериала..и вся лобазная борматуха идет в лес))))
Я так понял, что дело не в виноматериале (вернее не только в виноматериале) а в "закваске". По сути, вот эти закваски и являются достоянием винзавода - виноматериал можно и купить (хотя конечно лучше свой, сортовой), а вот уникальные, культивируемые заводом столетиями бактерии - нигде не возьмешь.

И разница между домашним вином и заводским в том, что дома оно сбраживается чем попало, тем что на виноградине было, а в заводских условиях, все это убивается, и в чистый виноматериал идет уникальный, чистый штамм. :)

Так что дома получить вино заводского уровня, даже если не брать степень готовности и сортность винограда (который у нас реально вызревает до готовности дай бог раз в 5-8 лет), из-за отсутствия нужных бактерий практически нереально.

Потом он таки сознался, что это не его вино, а тыренное с завода...
то что таскают татары в пластиковых баклагах, вином назвать сложно...это творения умелых технологий....
С какого завода они могут это переть в таких количествах? Даже не брендового?
Их по пальцам в Крыму можно посчитать...;)
Вина вообще сложный процесс, как и вопрос...На прошлом месте работы у нас, в своем здании, на "летней кухне" стоял, да и сейчас уверен стоит винный холодильник, где все это лежа хранится, на деревянных полках, со своим температурным режимом и прочими изысками...
Честно перепробовал много всякого разного, и названий не упомнишь...больше сухие конечно....ибо семенары проводились еженедельно.
Ну не доходит до мну сермяжная правда французЪскизх, испанских и прочая мастеров...
Вот портвейн белый крымский южнобережный, с улицы Мира - как то ближе:D

Останнє редагування:
таки блондинки - это масть, а не приговор?
Это - состояние души! :увага:

я сколько делал, никогда не поолучается как у этих, как их... не руссских:D
У меня обычно вкуснее чем у них получается... :rolleyes:

В том что такие вещи в одностороннем порядке не делаются. Для этого как минимум согласие другой стороны нужно. А я согласия еще не получил, а в метро уже еду.
А запрос на согласие был направлен? ;)

Мужик молится Богу:
- Господи, сделай так, чтобы я выиграл в лотерею... Почему ты не хочешь мне помочь? Я уже двадцать лет каждый день прошу тебя об одном и том же... Господи, помоги, мне...
Голос с неба:
- Мужик, пожалуйста, купи хоть раз лотерейный билет!

я тоже хочу...ну, на крайняк картошку,которую сын пожарил...короче, я просто есть хочу.

о точно. щас приеду и нажарю себе картошки

У меня обычно вкуснее чем у них получается... :rolleyes:

тоже вкусно получчается, но не так как в точках.

а я позвоню)))

для мну всегда было загадкой...
приходилось работать на свежем воздухе, возьмешь себе "лимонник" в стакане (апельсин с лимоном и сахаром) - кайф...дома забалабанишь - ну не то))))

то что таскают татары в пластиковых баклагах, вином назвать сложно...это творения умелых технологий....
С какого завода они могут это переть в таких количествах? Даже не брендового?
Их по пальцам в Крыму можно посчитать...;)
Согласен на 99,999% :)

Но это не отменяет того, что один какой-то конкретный кадр, может что-то стырить с какого-то конкретного завода. ;)

Вина вообще сложный процесс, как и вопрос...На прошлом месте работы у нас, в своем здании, на "летней кухне" стоял, да и сейчас уверен стоит винный холодильник, где все это лежа хранится, на деревянных полках, со своим температурным режимом и прочими изысками...
Честно перепробовал много всякого разного, и названий не упомнишь...больше сухие конечно....ибо семенары проводились еженедельно.
Ну не доходит до мну сермяжная правда французЪскизх, испанских и прочая мастеров...
Вот портвейн белый крымский южнобережный, с улицы Мира - как то ближе:D
Это все вопрос вкуса. И в немалой степени - подлинности. ;)
Потому как приходилось пробовать винцо гарантированно массандровское, и еще одно грузинское.
Разница с розницей присутствует (по массандре - не всегда), по этому конкретно грузинскому вину - в 100% случаев... :(

приходилось работать на свежем воздухе, возьмешь себе "лимонник" в стакане (апельсин с лимоном и сахаром) - кайф...дома забалабанишь - ну не то))))

Может вы его дома неправильно балабаните - с цедрой. ;)

Но это не отменяет того, что один какой-то конкретный кадр, может что-то стырить с какого-то конкретного завода
может...но не регулярно, а сейчас думаю даже случайно...:D

Шоб вы скисли... *ч
:D ставит водку в холодильник:іржач:
Всем пока... намечается вечернее чревоугодие....

да как то на книжке тоже цедру никто не париться удалять, просто резанные дольки...

Тогда - не знаю... :незнаю:
(просто неоднократно замечал, что зачастую, цедра как лимона так и апельсина портит вкус блюда... :rolleyes:)

Других предположений (кроме добавления в напиток на базаре каких-нибудь аспартамов-с-лимонкой) нет...

может...но не регулярно
Да, там стопроцентная случайность была! Просто так совпало что он (или не он) стырил, а мы купили.

:D ставит водку в холодильник:іржач:
Бля, прекращайте! *закрывая дверцу хол-ка* :іржач:

Останнє редагування:

а я позвоню)))

эгоисты, я тут голодная сижу...

А про вина я считаю так: лучше пить французский, итальянский, чилийский, аргентинский дешман, чем наше лучшее украинское вино за ту же цену. Их вообще, даже сравнивать нельзя.

Mastiko, давайте свой рецепт мяса без маринада! ;)

эгоисты, я тут голодная сижу...

Тю, а жаренная картошка? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу