Статус:
Повідом.: 3490
Повідом.: 3490
- 🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
только как то грустно признавать, наверное, что боишься оставаться наедине с самим собой и поэтому тащиш в дом бывших, бродячих котят, черепашку с Журавлевки...))))
Нет. Оставаться наедине с самим собой я как раз не боюсь, и в дом никого не тащу. Как бы ни было мне жалко подбегающих котят (один мне даже на плечо залез), я никогда их не брал домой. Собачки и кошечки - это для одиноких старушек, которым в жизни больше ничего не остается. Потому никогда никого домой и не брал, хотя бывало очень жалко. До сих пор (года четыре) совесть мучает по поводу одного подросшего котенка (порода "сиамский кот выходил погулять", как я ее назвал)

Я другого боюсь: ощущение осмысленности жизни теряется, вдохновение жить пропадает. Не понятно, зачем всё это нужно? Ради чего? Точнее, ради кого?
Так что проблема не в том, чтобы остаться наедине с собой, а в том, о чем думать, оставшись наедине с собой?