Статус: Офлайн
Повідом.: 4151
Повідом.: 4151
Я натрий ела,очень вкусное мясо!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
или таки нУтрий?Я вообще не решился на такие эксперименты, выпить можно ведь и не под жабу![]()

Откуда ж мне знать нахрен вы клавиатуру долбете?
...перец и соль...и ботинок можно скушать...
...я голубей в юности пробовал...

Оно уже здесь. Я его повторил. А разозлился из-за того, что когда писал, уже сильно опаздывал, и из-за того, что оно куда-то делось, пришлось задержаться еще больше.Ну не расстраивайся.
Это была "зарядка для пальцев".
Оно где-то в коллективном бессознательном виртуальном пространстве.
...тогда голуби не страшны...или таки нУтрий?

так это понятно... думал может французы знают чо... оказалось просто ********цы![]()

Что именно "прелесть"? То, что я опять практически свободен? Не плохо для начала... то есть, для второй попытки. Я вот только забыл, сколько мне раз по морде получить оставалось, чтобы проверить статистику поручика Ржевского.Какая прелесть!!!!!
Что именно "прелесть"? То, что я опять практически свободен? Не плохо для начала... то есть, для второй попытки. Я вот только забыл, сколько мне раз по морде получить оставалось, чтобы проверить статистику поручика Ржевского.

Выпить это мелочи, главное, чтоб не вывернуть обратнолягушки нефкусные... а от осознания того факта, что жрешь жабу очень хочеца выпить =)

Выпить это мелочи, главное, чтоб не вывернуть обратно![]()

Это они с голодухи наверное. Начали всякую гадость кушать. А потом привыкли.так это понятно... думал может французы знают чо... оказалось просто ********цы![]()

Это они с голодухи наверное. Начали всякую гадость кушать. А потом привыкли.![]()
чтобы фсем было любопытно и никому не обидноНе знаю. Я отказался от попыток это понять. Избрал, как обычно, самый сложный и самый абсурдный метод решения проблемы: вместо того, чтобы прояснить ситуацию, я ее сознательно еще больше запутал. Но меня сейчас это вполне устраивает: обязанностей (в личном плане) - никаких, а свобода - практически полная (как в личном плане, так и на работе). Я уже Вам писал, что отношения и чувства - это совершенно разные вещи. Отношения сейчас внешне чисто рабочие, как было в самом начале (но это до тех пор, пока мне не будут наступать на "любимые мозоли"). А чувства - пока они не проявляются в словах и поступках - это моё личное дело, и никого кроме меня не касаются. Поведение свое я изменил, а насиловать чувства - это плохая идея. У меня из этого ничего хорошего никогда не получалось, лучше подождать, пока само собой пройдет. А если искусственно их задавить, но ничем эту пустоту сразу не заполнить, то будет еще хуже. У кого-то, может быть, по-другому, но у меня так.Как кто именно? У вас их несколько?!! Нууу тогда методом тыка. Начальница![]()
...***** на спине у дамы искали?![]()
Вы о чём? Это намек на какой-то анекдот про Ржевского? Нет, я про другой: подходить ко всем подряд и прямо предлагать то, что ты хочешь. Каждая десятая обычно соглашается, а остальные девять бьют по морде.

"Поручик Ржевский в темной комнате обнимается с Наташей. Через какое-то время она спрашивает:
- Поручик, зачем вы шарите руками по моей спине?
- Ищу *****, мадемуазель.
- Она же спереди.
- Там я уже искал."![]()