Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 2

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Ойй я вас умаляю
Я как то у Аука кажется прочла, что у его знакомой висит на зеркале типа расслабься и это пройдёт
Так вот повесила себе такое же и очень даже :yahoo::D
И проходит :D
Что когда-то пройдет, я и сам уже знаю. Но пока я явно не в настроении.

...толстое пузо и красная физиономия?
Нет, совсем наоборот. Значит, не гаишник. Хоть это радует.

Что когда-то пройдет, я и сам уже знаю. Но пока я явно не в настроении.

Нет, совсем наоборот. Значит, не гаишник. Хоть это радует.

Вы мне явно нравитесь :rolleyes:

а де это ты видела? И я хочу!!! :ридаю:

Я не видела исчо :D

Нет!!! :rolleyes::D
То просто надо было что то сказать я и сказала :rolleyes:
Простите :rolleyes:
Не воспринимайте это так серьезно. Я ж заметил, сколько у Вас было вопросительных знаков.

Я из метро с телефона отвечал, очень неудобно. Поэтому так кратко получилось, и не совсем понятно.

Не смейся
Там "вечная" небритость на щщщеках
А я к этому неравнодушна :rolleyes::любов:
:D

У меня тоже вечная небритость, да еще какая! Или уже поздно?

Ну, сейчас, например, даже есть за что ухватиться и потаскать. А вообще от настроения зависит: от не совсем легкой небритости до запущенной бороды в духе бомжа. Один раз даже милиция в метро остановила, потому что я с такой бородой возле банкомата крутился. Но до такого я стараюсь не доходить. У меня просто проблемы с парикмахером последний раз были, потому сейчас решил подзарости, чтоб оставить широкий простор для полета фантазии в следующий раз.

)))))))))))))))))))))))) не больше одной))))))))))))))))))))))))))))))))))
??

:ги: нехило сама с собой побазарила :іржач:
Ну так приятно же поговорить с умным человеком! :rolleyes:

Я как то у Аука кажется прочла, что у его знакомой висит на зеркале типа расслабься и это пройдёт

"Так будет не всегда". © ;)

З.Ы. :(

"Так будет не всегда". © ;)

З.Ы. :(

О! Я кажись нашла первоисточник :пиво:
Вад, это ваша была мыслЯ? :rolleyes:
Ну или не мысля, а просто её интерпретация...
Ну где то ж я это прочла... И точно знаю что тут....

Тоже забеременела?! :eek:
Не знаю, но я к ней на приём не попал: поменялась она с заведующей. А стричься нужно было срочно, я тогда с важными людьми встречался, и должен был явиться с букетом роз. Так что выбора не было. :( Потому и ходил почти *****ом, пока не зарос. :(

Я теперь спать не буду зная на какие вы идете шаги... :rolleyes:
:eek::eek::eek:
А не спать-то зачем?? :eek: Наоборот: нужно спать и видеть сладкие сны ;)

разводы никто не отменял, любовниц никто не запрещал, так что может оно и не этично по отношению к некоторым, но даже в нашей стране у мужчин таки есть к чему стремиться...

Вад, это ваша была мыслЯ? :rolleyes:
Это не моя мысля.
Это действительно было написано поверху на зеркале у моей знакомой... :)

У нее вообще по дому было довольно много такого типа приколов. Из того что сейчас вспомнилось сходу - пока она еще не вышла замуж, на нижней стороне сиденья унитаза (не на крышке а именно на сиденье снизу), маркером было написано: "хорошо когда в доме мужчина".
Естественно видеть эту надпись могли только мужчины когда поднимали сиденье, и каждый раз когда у нее дома кто-то бывал первый раз и шел в туалет, оттуда раздавался нездоровый мужской хохот!

А стричься нужно было срочно, я тогда с важными людьми встречался
Ну да, стоматолог, уролог, и... парикмахерша. :rolleyes:

Не знаю, но я к ней на приём не попал: поменялась она с заведующей. А стричься нужно было срочно, я тогда с важными людьми встречался, и должен был явиться с букетом роз. Так что выбора не было. :( Потому и ходил почти *****ом, пока не зарос. :(

:eek::eek::eek:
А не спать-то зачем?? :eek: Наоборот: нужно спать и видеть сладкие сны ;)

букет роз - это красиво))))

Назад
Зверху Знизу