Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 2

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
О дорогая, канеш хошь
Знала бы ты КАК мне необходим воздух... Задыхаюсь....
Приезжай часикам к 13.00 на м. Ботсад к выходу на дом проектов - прогуляемся к источнику. У меня какраз перерывчик будя :)

Приезжай часикам к 13.00 на м. Ботсад к выходу на дом проектов - прогуляемся к источнику. У меня какраз перерывчик будя :)

Теперь к вам съедутся страждущие познакомицца:D

Тебе вообще то и делать этого не нужно

Тебе шо жалко?:rolleyes:

О да! Я буду в короткой юбке, в тухлях на высоком каблуке, а губы накрашу алой помадой... Ну кароче ты меня узнаешь ...:D

Приезжай часикам к 13.00 на м. Ботсад к выходу на дом проектов - прогуляемся к источнику. У меня какраз перерывчик будя
Везет вам..а у мну перерывы нема((((

Та, прям...там знаешь скоко молодых симпатишных ходЮть.
с колясками в основном))))

Какое то очень сильное колдунство:D а говорить при этом что то нужно?
Говорить ничего не надо. Надо верить, что вот была одна мечта. Теперь не разбилась, а размножилась на много-много новых замечательных и обязательно исполнимых мечт:клас::любов:

Приезжай часикам к 13.00 на м. Ботсад к выходу на дом проектов - прогуляемся к источнику. У меня как раз перерывчик будя :)
Уууу... как жалко, я как раз на научке работаю, но у меня перерыв в 13.00 как раз заканчивается:rolleyes:

Говорить ничего не надо. Надо верить, что вот была одна мечта. Теперь не разбилась, а размножилась на много-много новых замечательных и обязательно исполнимых мечт:клас::любов:

А может лучше все таки для начала первую мечту исполнить?:rolleyes:

О да! Я буду в короткой юбке, в тухлях на высоком каблуке, а губы накрашу алой помадой... Ну кароче ты меня узнаешь ...
так...собирайся ко мне на работу, после променада с Сановной:іржач: Я тебе чаю с травами заварю))))

Уууу... как жалко, я как раз на научке работаю, но у меня перерыв в 13.00 как раз заканчивается
тю. Можем и в 12 встретиться.
Но ты ж наверное в перерыв обедаешь, как все нормальные люди, а не как ненормальная Сановна, гуляешь к источнику)))))

Назад
Зверху Знизу