Ты здесь не один. Да и не нужно это. У меня не совсем обычный случай: привык наблюдать за своим состоянием как бы со стороны. Иногда это хорошо помогает абстрагироваться от ситуации.
Ты выдохнул? Вдохнул? Нормалёк?
хм... так похоже на диагноз...
Фух,выдохнул.Извольте откланяться,Вениамин,28 лет,почти гроссмейстер по водному поло.
Фух,выдохнул.Извольте откланяться,Вениамин,28 лет,почти гроссмейстер по водному поло.
хм... так похоже на диагноз...
Мало ли, что на что похоже. Не будем приводить пошлых примеров
Ты здесь не один. Да и не нужно это. У меня не совсем обычный случай: привык наблюдать за своим состоянием как бы со стороны. Иногда это хорошо помогает абстрагироваться от ситуации.
Парламентёр, блинты знакомиццо буш?
не люблю ватерполистов
пошлых?!
Нет, ситуация остается, просто не так сильно к ней привязываешься, не так остро на нее реагируешь.Действительно.Абстрагировался от ситуации-нет ситуации.
Оч приятно, Веня
Но чет Вы быстро откланяться решили?
Нет, ситуация остается, просто не так сильно к ней привязываешься, не так остро на нее реагируешь.
Широкие плечи и сила удара наотмашь?
Ну, я же сказал: "не будем", не будем.
.
Я смущённо,пытаясь обратить на себя внимание.
Да,очень усердно.
нахалы редкие
Не шаркайте ножкой
Не,для тебя у меня есть томик собрания сочинений.Только авторы малоизвестные.Достойные большего тиража,как по мне.С мороженком
Это уже от ситуации зависит. Я говорю только об общем подходе: переключить внимание на рефлексию, а как и в какой степени это делать, это уже нужно решать отдельно в каждом конкретном случае.Я уважаю твой выбор.А насколько долго остаётся ситуация?
сладких эротических всем
Перестать накручивать жиденькие усики?
Не,для тебя у меня есть томик собрания сочинений.Только авторы малоизвестные.Достойные большего тиража,как по мне.
Это уже от ситуации зависит. Я говорю только об общем подходе: переключить внимание на рефлексию, а как и в какой степени это делать, это уже нужно решать отдельно в каждом конкретном случае.
Ситуация не только околомедицинская, и пошлой я ее сделал именно из околомедицинской. Потому что у меня это имеет совершенно другое происхождение и совершенно другой смысл: я это делаю совершенно сознательно, результатами доволен, и в помощи врача не нуждаюсь, поскольку ни мне, ни окружающим это не причиняет каких-либо неудобств.ситуация была околомедицинская, а вот пошлой её сделали уже Вы.