Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 2

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
ну не такой как ты разпущенный
кисуня, я готова списать твою хамовитость и стремление оскорбить всех дам в теме на твою молодость и необразованность, но распущенность - это нечто иное, чем то, что ты себе вообразил.
И еще!
Были бы у тебя денежки на походы в клубы и дискотеки, ты бы с удовольствием проводил время с распущенными одногодками, вместо того, чтобы воспитывать людей, годящихся тебе в родители!

Иди с Богом! И радуйся жизни в свои 22 года, а не нуди, как 55-ти летний старик с подагрой и простатитом:)

кисуня, я готова списать твою хамовитость и стремление оскорбить всех дам в теме на твою молодость и необразованность, но распущенность - это нечто иное, чем то, что ты себе вообразил.
И еще!
Были бы у тебя денежки на походы в клубы и дискотеки, ты бы с удовольствием проводил время с распущенными одногодками, вместо того, чтобы воспитывать людей, годящихся тебе в родители!

Иди с Богом! И радуйся жизни в свои 22 года, а не нуди, как 55-ти летний старик с подагрой и простатитом:)

1- мне не 22 как ты представляешь!2-таких как ты я в клубах повидал 3-тебе не в коем случае не льзя доверить воспитывать людей а тем более детей 4-я тебе не грубил 5-если ты годишься мне в родители и такая грубиянка и матершинница то твоя жизнь прожита за зря!

такая грубиянка и матершинница то твоя жизнь прожита за зря
а теперь быстренько сюда цитаты моей грубости и матов. Даю 3 минуты.
Если не находишь - удаляешь посты и про меня и про абрикоску.
Если этого не делаешь - отправляешься в бан.

Я готова долго шутить и терпеть, но голословной оскорбительной болтовни не терплю!

абрикоска вот там такие и по подаются как ты,матершинницы,грубиянки и потом нет желания что бы она была вообще матерью чьих то детей!извини если обидел!!!

Котик, да тебе повезло на самом деле, что я те там не попалась..

1=Были бы у тебя денежки на походы в клубы и дискотеки 2=за такими надо в библиотеку ходить, на выставки, литературные вечера и в театры,3= ****** откуда вы беретесь и куда потом исчезаете.....4=что 17 - это сантиметры, а не возраст...

что мешает тебе в жизни быть женственной и культурной?

ой абрикоска защиту по чувствовала и начала заступаться! ай зря я подумал про тебя хорошо!

1=Были бы у тебя денежки на походы в клубы и дискотеки 2=за такими надо в библиотеку ходить, на выставки, литературные вечера и в театры,3= ****** откуда вы беретесь и куда потом исчезаете.....4=что 17 - это сантиметры, а не возраст...
это маты?
Это грубость?
Нет...не отвечай..мне достаточно!
Все...можешь больше ничего не писать...

Так ты слона не продашь(с) :іржач:

Ирина где мой бан и всё остальное?по твоим словам за речь нужно отвечать!

Парни не дай бог вам таких жён!!!

Ага, и детей аисты приносили.

Че сразу:D в капусте:rolleyes:

абрикоска вот там такие и по подаются как ты,матершинницы,грубиянки и потом нет желания что бы она была вообще матерью чьих то детей!извини если обидел!!!

Нихренась себе заявочки:D
Похоже на мелкую месть:D

я не заморачиваюсь! просто посмотришь щас на девушек как общаются как ведут себя а потом представляешь что когда то они станут мамами и что они выростят????

Ох ёеее:D не заставляй матюкаться,а:D
Весь такой праильный:іржач:

я не заморачиваюсь! просто посмотришь щас на девушек как общаются как ведут себя а потом представляешь что когда то они станут мамами и что они выростят????
И не говори. Ужас просто. Сначало они у тебя *****, а потом этими губами детей целуют. Как страшно жить.

Кстати. Ромчика с Повелительницей надоть познакомить)))
Идеальная пара будет))

...еще одна развратница пришла...да чтож такое?..не везет парню...:D
Ну как я могу такое пропустить. Это ж просто праздник какой-то или весеннее обострение.
Я еще не разобралась;)

Кстати. Ромчика с Повелительницей надоть познакомить)))
Идеальная пара будет))
О точно. У тебя прям "глаз алмаз":yahoo::любов:

...дайте ему то,что он просит...не обманите хоть в этом надежд...
та не...в его понимании, я таки нагрубила...так шо все правильно!
Хотя..с таким ЧЮ он тут долго не продержится...

что мешает тебе в жизни быть женственной и культурной?
ты меня в жизни видел? Знаешь?
Или всех людей по сообщениям на форуме воспринимаешь?

И если таки да, то весьма печально, что тебе уже не 22

та не...в его понимании, я таки нагрубила...так шо все правильно!
Хотя..с таким ЧЮ он тут долго не продержится...

ты меня в жизни видел? Знаешь?
Или всех людей по сообщениям на форуме воспринимаешь?

И если таки да, то весьма печально, что тебе уже не 22

:D...ох,либеральные у нас модераторы...

Парни не дай бог вам таких жён!!!
а нас упаси Господи от таких мужей!
Ты, небось и ****ом не занимаешься - до свадьбы ж грех?

Куда это наш проповедник подевался?
мама что ли спать загнала?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу