Статус: Офлайн
Повідом.: 709
Повідом.: 709
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чиво б приготовить

правильный вопрос нафига![]()
открывайГарячий бутер!!!!!!!!
И мнеееее![]()

правильный вопрос нафига![]()
нафига всегда проще - чтобы красивенько!

тут главное практичность![]()
Я подумаю об этом на досуге
Фсьо
Ушла делать добрые дела
та всихдаскаких это пор февочкам пракичность главное?
та всихда
вот пестиком и тыкают, по-украинскимолча и печально тыкать? українською пестять, російською - ласкают![]()

вот-вотТаки да, могут и пожалеть.... Но как правило, потом они об этом сожалеют![]()

это когда на шпильке 12 смвой?или когда юбка узкая? эт тогда практичность?

все больш никого жалеть не будувот-вот![]()

Завернули Вы, конечно, красиво, но с Вашей мыслью я полностью согласиться не могу. Далеко не всегда это воплощается в реальность. Плохое только воплощается, а хорошее - нет. Я пробовал и довольно долго, но ничего из этого не получилось.Чем чаще напоминать жизни о своем к ней отношении, тем быстрее реальность воплотит это отношение в жизнь.
Обльа как я завернула![]()
Да, Вы правы. Вот я и захрюкал.Другими словами, если сто раз человека назвать свиньёй, на сто первый он хрюкнет.
Значит, я всё-таки не ошибся по поводу Вашей интуицииА вы, ёжик, сами все время позиционируете себя каким то крайним, невдалым, неугодным... ЗАЧЕМ?????
А зачем, трудно объяснить: очень много тут разных и независимых мотивов...На этот раз уж точно Ёжик спровоцировал.Уфх и чейта я с утра о грустном?!
не приведи Господь так занудиться и на себе зациклиться! Миру на нас похеру!

согласен.
и ради мести нам должно быть похеру на мир![]()
И не надейсяо! завтрак!

И не надейся![]()