знакомства - Part 2

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Джэльсомино. Грит игнорю его.

Он не обижается.Быть обиженным-это не его работа.Ему своей хватает.Также он надеется на то,что ты,как умная девочка,признаешь,что в последнее время пишешь о нём в третьем лице.Все доказательства на прошлых страницах.:)О подоплёке ему известно,он просто джентльмен.

Он не обижается.Быть обиженным-это не его работа.Ему своей хватает.Также он надеется на то,что ты,как умная девочка,признаешь,что в последнее время пишешь о нём в третьем лице.Все доказательства на прошлых страницах.:)О подоплёке ему известно,он просто джентльмен.

*****! сама придумала, сама обиделась...:eek:

в личке , плиз поясните)))

:D...они,наверное и не догадываются о существовании моего чикаго...

наивняк

да...да...
я гадость еще та...
меня в доме держать опасно :D

карамель у камина может растаять... а счищать карамель с ковра - это ****ец!

*****! сама придумала, сама обиделась...:eek:

в личке , плиз поясните)))

наивняк

карамель у камина может растаять... а счищать карамель с ковра - это ****ец!

...камин не разжигался года три...потому-дымить будет-точно...

...камин не разжигался года три...потому-дымить будет-точно...

ура! у нас будут учения по ГО! а пожарников вызовем? а ватно-марлевые повязки надевать?а огнетушитель есть? *все тоном *********овосторженнозаинтересованным, как у Машеньки из мульта*

Вот же невнимательная.:D

блондинка!

вязкий и приставучий :)

вот не экономь салфетки ! на вечеринку новые купим!

ура! у нас будут учения по ГО! а пожарников вызовем? а ватно-марлевые повязки надевать?а огнетушитель есть? *все тоном *********овосторженнозаинтересованным, как у Машеньки из мульта*

зачем тебе огнетушитель, когда можно просто поссать в костер? :D

вот не экономь салфетки ! на вечеринку новые купим!

да я и не экономлю :)

...а у тебя на работе есть огнетушитель?

зачем тебе огнетушитель, когда можно просто поссать в костер? :D

депиляцию я уже длелала, а прицельно ссать в костер с расстояния - это мальчуковое и ваще никакого пива не хватит, чтобы вы нормальный пионерский костер потушили

депиляцию я уже длелала, а прицельно ссать в костер с расстояния - это мальчуковое и ваще никакого пива не хватит, чтобы вы нормальный пионерский костер потушили

кто вы? меня там точно не будет :D

...нехорошо вы думаете о моем камине...:D

Назад
Зверху Знизу