знакомства - Part 2

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
А чего подпись опять такая грустная?

Привет,красавица,это была самая весёлая,но щас поменяю.:DПросто у меня отличное настроение,напарился с форумчанами знатно.Взял сейчас судака и пивка.Звонил в небесную канцелярию,а там мне сообщили,что у тебя сегодня всё пучком прошло.Правда?Если да,то поделись.

и я хочу!

А дядька классный. Музычка приятная и голосок :любов:
Есть, что добавить в плейлист :)

тогда рекомендую еще мюзиклы "Король солнце" он там в роли людовика, люблю еще его адьюльт и ****и, и промис. а еще мон ессенсьель и этрэ ля отор))))

посмотри еще "Ромео и Джульетта" в роли Ромео Damien Sargue. Французкий вариант с Сесилией Карра прикольный. Русский с Александровым не с Шульжевским. Над немецким тупо ржала.

В сорокалетках я на днях постила еще и Эманюэля и Латин Ловерс с Дамьеном.

Наковыряла еще и "Robin Des Bois". Но голос Робин гуда по моему мнению слишком высок, хотя тела там ой, мама, я бы этого и этого и того...))))

и шо тут так тихо сегодня? все бухают у Сановны? :D

Привет,красавица,это была самая весёлая,но щас поменяю.Просто у меня отличное настроение,напарился с форумчанами знатно.Взял сейчас судака и пивка.Звонил в небесную канцелярию,а там мне сообщили,что у тебя сегодня всё пучком прошло.Правда?Если да,то поделись.
Привет, Мужчина-Мечта:любов:
Я рада, что отдых удался!
Судаку от меня привет;)
Небесная канцелярия тебя не обманула, программу "минимум" вы выполнили на "отлично".
Теперь ждем результатов тестирования, и, даст Бог, начинаем паковать чемоданы :)

кстати добрый вечер всем
И тебе, пиратище, добрый! :пиво:

посмотри еще "Ромео и Джульетта"
у меня давно в плейлисте и Ромео и Джульетта, и Моцарт, и Нотр Дам.
Обожаю рок-оперы на французском :)

и шо тут так тихо сегодня? все бухают у Сановны?
будем бухать, когда я малого на самолет посажу.
Я буду реветь, а вы все будете вытирать мне слезки :плачу:

"****аются по углам" (ц) ? :D

По окружностям.:D

Привет, Мужчина-Мечта:любов:
Я рада, что отдых удался!
Судаку от меня привет;)
Небесная канцелярия тебя не обманула, программу "минимум" вы выполнили на "отлично".
Теперь ждем результатов тестирования, и, даст Бог, начинаем паковать чемоданы :)

Есть у меня пару телефонов,люди серьёзные.Все будет пучком.:yahoo:

Назад
Зверху Знизу