знакомства - Part 2

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
ох е-мое, у тебя и справка даже есть :eek::клас::D

Ежик со справкой.... нет, такого я еще не видел :D
:збентежений:
Да, теперь все белые и пушистые как кастрированные коты. Могут только мило мурлыкать.
Хорошо, что ежики кастрированные не бывают :D

...таГ шО сХодни хто-то сБросил..?
и пайолы замочили....
весла высушили
чуть якорек не подкинули и транец чуть не потеряли:іржач:
морские мля печальные волки недотраханные катранами не жеванные :іржач::іржач::іржач:

не... у меня один... или о чем ты? :іржач::іржач::іржач:

раз уж мы заговорили о ежиных интимных подвигах - не могу не поделиться :)

Ёж застрял пенисом в заборе

Семья из голландской деревушки Хенгело вызвала ветеринара после того, как обнаружила, что в заборе их дома застрял ёж, причем застрял своим половым органом.
По сообщению голландской газеты Twentse Courant Tubantia, ёж искал свою подругу, которая находилась по другую сторону злополучного забора.

Вызванный на помощь ветеринар Карл Дрент сообщил, что на момент вызова пенис ежа сильно распух и согласно проведенным измерениям достигал 12 см в длину и 2 см в толщину.

"Бедный ёжик сильно страдал", - отметил ветеринар, который тут же попытался снять воспаление кусками льда. От этого, как сообщили представители местного природоохранного общества, ёж "испытал шок и его пришлось вынуть из забора".

После оказания первой помощи ежа отвезли в приют для животных в райцентре Эншеде.

и пайолы замочили....
весла высушили
чуть якорек не подкинули и транец чуть не потеряли:іржач:
морские мля печальные волки недотраханные катранами не жеванные :іржач::іржач::іржач:

...и сток-фок никУда нЕзатусовалИ...:D

Сейчас у местного ежа кондратий случится от опуса

...Европа...в Голландии даже ежей спасают...
а у нас даже мороженое не принимают... позор :D

вряд ли... европа все-таки, наверняка к нему приставили на недельку реабилитолога-психоаналитика-****опатолога, а потом с почестями отвезли домой :D

раз уж мы заговорили о ежиных интимных подвигах - не могу не поделиться :)
Ёж застрял пенисом в заборе

Семья из голландской деревушки Хенгело вызвала ветеринара после того, как обнаружила, что в заборе их дома застрял ёж, причем застрял своим половым органом.
По сообщению голландской газеты Twentse Courant Tubantia, ёж искал свою подругу, которая находилась по другую сторону злополучного забора.

Вызванный на помощь ветеринар Карл Дрент сообщил, что на момент вызова пенис ежа сильно распух и согласно проведенным измерениям достигал 12 см в длину и 2 см в толщину.

"Бедный ёжик сильно страдал", - отметил ветеринар, который тут же попытался снять воспаление кусками льда. От этого, как сообщили представители местного природоохранного общества, ёж "испытал шок и его пришлось вынуть из забора".

После оказания первой помощи ежа отвезли в приют для животных в райцентре Эншеде.

Вот к чему приводит излишняя напористость :мораль:

Назад
Зверху Знизу