Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 2

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Не соглашусь
Как раз тут от нас зависит ВСЕ
Мы либо позволяем СЕБЕ любить
Либо позволяем СЕБЯ любить
Третьего не дано
А какая-то "обратная связь" не предполагается? Когда Вы позволяете СЕБЕ любить, для Вас есть разница, любят ли Вас тоже, равнодушны ли к Вам вообще, или же Вами манипулируют, играя на Ваших чувствах?

А какая-то "обратная связь" не предполагается? Когда Вы позволяете СЕБЕ любить, для Вас есть разница, любят ли Вас тоже, равнодушны ли к Вам вообще, или же Вами манипулируют, играя на Ваших чувствах?

Когда позволяешь СЕБЕ любить, то там как-то по началу все равно:D
Потом уже прозреваешь

А надо ли? :незнаю:
(у каждого свое понимание и восприятие. :))
Я думал, что проблема только в том, чтоб сформулировать, в этом случае я мог бы чем-то помочь. А на вопрос "надо или нет?" я за тебя ответить не могу.

Когда позволяешь СЕБЕ любить, то там как-то по началу все равно:D
Потом уже прозреваешь
И возникает масса вариантов...

В чем же ****? :незнаю:

Ну... я думаю, что сейчас abriko$ka займет примерно такую же почти непробиваемую позицию, как и Isha в том споре про "все что делается делается для себя". ;)

Оно ведь можно сказать что любишь для себя, и "свести задачу к традиционной"... :rolleyes:
:іржач:

То уже вытекающие из.
Ну к примеру, с твоей точки зрения?

К примеру Ромео и Джульетта. Он любит ее, она любит его, но... увы и ах... :(

Честно скажу, что я изначально подумал не об этом, но как пример, по-моему, вполне. ;)

То уже вытекающие из.
Ну к примеру, с твоей точки зрения?
1) от тебя хотят избавиться вообще любой ценой;
2) тобой манипулируют, играя на чувствах;
3) тебя хоть и не любят, но с уважением относятся к твоим чувствам;
4) сами не понимают, чего хотят, так что и не "да", но и не совсем "нет";
5) любят, но по-своему, не так, как хотелось бы тебе.

К примеру Ромео и Джульетта. Он любит ее, она любит его, но... увы и ах... :(
Там главная тема - не любовь.

1) от тебя хотят избавиться вообще любой ценой;
2) тобой манипулируют, играя на чувствах;
3) тебя хоть и не любят, но с уважением относятся к твоим чувствам;
4) сами не понимают, чего хотят, так что и не "да", но и не совсем "нет";
5) любят, но по-своему, не так, как хотелось бы тебе.

Правильно) только все это происходит от чего? Человек не любит, а лишь собирается может быть со временем ответить взаимностью.

Даже если любят, но не так, как хочется, то любовь видно.
А п.п. 1-4 совершенно из другого раздела

Правильно) только все это происходит от чего? Человек не любит, а лишь собирается может быть со временем ответить взаимностью.

Даже если любят, но не так, как хочется, то любовь видно.
А п.п. 1-4 совершенно из другого раздела
Ну, и...? О чем мы говорим? :незнаю:

Каждый из вариантов предполагает свою линию поведения.

Но на сегодня, пожалуй, всё. Я - спать. Продолжим завтра.

Спокойной ночи.

Ok, перефразирую: они любят друг друга, но обстоятельства не позволят им быть вместе. ;)

Смерть - это и есть главное обстоятельство. Все. Больше обстоятельств, если оба любят (хотя оочень спорный вопрос) нет

Спокойной ночи

Смерть - это и есть главное обстоятельство. Все. Больше обстоятельств, если оба любят (хотя оочень спорный вопрос) нет

:клас: Согласен. Им бы мозгов немножечко побольше, и всё могло бы быть по-другому.

Доброе утро всем. :) :пиво:

2af879d1eb2e.jpg

Потом уже прозреваешь
а потом? со следующим, после трех свиданий?)) и через время снова боль и разочарование?
вас женщин фиг поймеш...
Ты не задумывалась, что постоянно видишь не то что есть, а свою интерпретацию? не зависимо от того, начало это середина или конец...

Ok, перефразирую: они любят друг друга, но обстоятельства не позволят им быть вместе.
чушь какая....если это то что надо и оба ощущают, хрен их удержат обстоятельства...

Умочка:kiss:
Всем доброго утра...если оно у вас доброе...
А по теме..Ваши ментальные построения..напоминают колосса на соломенных ножках. Просто живите, нех заумствовать...Вам порвали **** (душу и сердце)? Ну так конечно, выставляйте иголки, одевайте броню, машите перед собой топором..Конечно ОН\Она..ка только увидит чучЕло с веслом на изготовке, сразу прельстится и скажет "Ваня я Ваша навеки" (с) ИМХА.

Назад
Зверху Знизу