Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

знакомства - Part 2

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Таких надо пристреливать ещё до наступления вечера
Да...Потому что если карать анально ручкой лопаты, прилюдно, на площади - их объявят героями и мучениками за общемировые ценности:D

Ну наконец-то хоть один здравый глас, среди обилия этих доброутренников! :клас:

Дык а при чем тут здравый глас
Как по мне Сплюш спрашивает где мы силы и бодрость берём для того, чтобы не лениться и друг другу каждое утро рассказывать какое оно доброе
А ты просто возмущен самим процессом нашей утренней переклички, потому что тебе это кажется лишним и неуместным
Имхо

Главное селфи не забудь сделать и нам покажи
СценариЙ: Встаньте в ванную. Оденьте на голову колготки. «Ноги» колготок повяжите на веревки для белья. Медленно перемещайтесь в ванной. ВЫ-
ТРОЛЛЕЙБУС. Если при этом надеть лыжи — Вы трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды — получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то вы — метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен — все, ****ец, вы — ракета!))))) (с)

А ты просто возмущен самим процессом нашей утренней переклички, потому что тебе это кажется лишним и неуместным
Енто он просто завидует...

Как по мне Сплюш спрашивает где мы силы и бодрость берём для того, чтобы не лениться и друг другу каждое утро рассказывать какое оно доброе
Имхо
ИМХО+1

СценариЙ: Встаньте в ванную. Оденьте на голову колготки. «Ноги» колготок повяжите на веревки для белья. Медленно перемещайтесь в ванной. ВЫ-
ТРОЛЛЕЙБУС. Если при этом надеть лыжи — Вы трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды — получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то вы — метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен — все, ****ец, вы — ракета!))))) (с)
:іржач: :іржач: :іржач:

Аук, ты седни Стивен Спилберг ))))))))

Думаешь Спилберг сам все придумывает?! Тоже тырит с тырнета
У него есть литературные ****ы...
Это примерно так же как БилО Гейтцо само слепило винду и Джобс слепил айфон:D
западлючие стандарты...

Да уж. Человек все-таки многофункциональное устрайство. И чем фантазия лучше, тем многофункциональнее:D
Не это он тоже хочет приощиться, но стиписняется:D

У меня в ванной нет бельевой веревки,там гидробокс стоит,что теперь делать,в космонаФтов поиграть))):D

Да... А через пару часов еще вернется злобный нудный Ежик и вообще тему в унылое ****о превратит :(

Та прям,вы себе льстите.

У него есть литературные ****ы...
Это примерно так же как БилО Гейтцо само слепило винду и Джобс слепил айфон:D
западлючие стандарты...
Ну так у тебя тоже ****ы-братья есть и зовут их Яндексля и Гугля:D

Некоторые после вечерне-ночных благодатей пить бросают и просят ***********. Типа мне сегодня так плохо потому, что вчера было так хорошо:D
Везет же некоторым! - а мне обычно становится плохо раньше чем хорошо... :незнаю:

А что не так?
Открыл глаза, все на месте, никто не спер тапки, кот заглянул в глаза, все живы, у тебя ничего не болит, надо считать , что ты умер?:іржач:
Открыл глаза - будильник на месте, от твоего взгляда дематериализовываться не собирается и продолжает трезвонить. Кот *****л в тапки, а теперь предано заглядывает тебе в глаза в расчете на жрачку. Все, слава богу живы, но уже к сожалению утро и надоть двигать на работу (на которой происходит примерно это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), а от этого уже заранее начинает побаливать голова и хочется ******* вчера вечером... :rolleyes:
:D

Имхо
Нифига подобного! :увага:
Просто я вечно на эту вашу перекличку опаздываю... :ги:

Что по ****у сегодня ребята?

Та прям,вы себе льстите.
Ну что Вы :збентежений: Льстить самому себе мне скромность не позволяет :збентежений: Это я своих поклонниц цитирую :збентежений:

Ребятами интересуешься??
:eek: :eek: :eek: :eek:

Извиняюсь, но я вынужден срочно покинуть тему. У меня перерыв на обед.

Вернусь, когда ребята все перезнакомятся.

Ну что Вы :збентежений: Льстить самому себе мне скромность не позволяет :збентежений: Это я своих поклонниц цитирую :збентежений:

Ёжик у нас звезда местного разлива!!!!! Цитировать можно явных поклонниц, а ведь есть ещё и тайные .. Ойй ли то ли будет.. Растерзают вас, Ежик, фетишыстки клятыйа на иголки и лапки ... берегите себя, Ёжик... :rolleyes:

:eek: :eek: :eek: :eek:

Извиняюсь, но я вынужден срочно покинуть тему. У меня перерыв на обед.

Вернусь, когда ребята все перезнакомятся.

Беги, Лола, беги (с)

Назад
Зверху Знизу