дык это же прекрасно, ожившая шаурма ....мы бы ее изловили,
испортила всю коммерциюИнгредиенты и на месте можно найти!
Ингредиенты и на месте можно найти!
ага...а хардкор - это мы пьяные ползем, а она нас за ноги грызетЪ...нормальный фильм ужасов получился бы
Есть страшное подозрение, что они туда собратьев своих утилизируютя сколько делал, никогда не поолучается как у этих, как их... не руссских
вкусно но не то
Есть страшное подозрение, что они туда собратьев своих утилизируют
оступившихсяневерных...
Встречу отменить, abriko$k-у шоколадкой кормить, на руках носить... Фчем проблема?
неправда...в смысле только отчасти...
Мне вот интересно хваленого Ельцина попробовать, но самому его купить рука не поднимается
А на наши "пенсии"...ваще не реально
Тут конечно же вопрос вкуса, и спорить совершенно бесполезно...ну че, если заколотить нормального винца, это получше будет того что я смогу на скромную пенсию позволить себе из заводского.
Я так понял, что дело не в виноматериале (вернее не только в виноматериале) а в "закваске". По сути, вот эти закваски и являются достоянием винзавода - виноматериал можно и купить (хотя конечно лучше свой, сортовой), а вот уникальные, культивируемые заводом столетиями бактерии - нигде не возьмешь.Во..золотые слова, только не жалеть сырья и виноматериала..и вся лобазная борматуха идет в лес))))
то что таскают татары в пластиковых баклагах, вином назвать сложно...это творения умелых технологий....Потом он таки сознался, что это не его вино, а тыренное с завода...
а я хочу шурмы
Это - состояние души!таки блондинки - это масть, а не приговор?
У меня обычно вкуснее чем у них получается...я сколько делал, никогда не поолучается как у этих, как их... не руссских
А запрос на согласие был направлен?В том что такие вещи в одностороннем порядке не делаются. Для этого как минимум согласие другой стороны нужно. А я согласия еще не получил, а в метро уже еду.
я тоже хочу...ну, на крайняк картошку,которую сын пожарил...короче, я просто есть хочу.
У меня обычно вкуснее чем у них получается...
а я позвоню)))о точно. щас приеду и нажарю себе картошки
для мну всегда было загадкой...тоже вкусно получчается, но не так как в точках.
Согласен на 99,999%то что таскают татары в пластиковых баклагах, вином назвать сложно...это творения умелых технологий....
С какого завода они могут это переть в таких количествах? Даже не брендового?
Их по пальцам в Крыму можно посчитать...
Это все вопрос вкуса. И в немалой степени - подлинности.Вина вообще сложный процесс, как и вопрос...На прошлом месте работы у нас, в своем здании, на "летней кухне" стоял, да и сейчас уверен стоит винный холодильник, где все это лежа хранится, на деревянных полках, со своим температурным режимом и прочими изысками...
Честно перепробовал много всякого разного, и названий не упомнишь...больше сухие конечно....ибо семенары проводились еженедельно.
Ну не доходит до мну сермяжная правда французЪскизх, испанских и прочая мастеров...
Вот портвейн белый крымский южнобережный, с улицы Мира - как то ближе
для мну всегда было загадкой...
приходилось работать на свежем воздухе, возьмешь себе "лимонник" в стакане (апельсин с лимоном и сахаром) - кайф...дома забалабанишь - ну не то))))
да как то на книжке тоже цедру никто не париться удалять, просто резанные дольки...Может вы его дома неправильно балабаните - с цедрой.
Шоб вы скисли... *чистит картошку*о точно. щас приеду и нажарю себе картошки
может...но не регулярно, а сейчас думаю даже случайно...Но это не отменяет того, что один какой-то конкретный кадр, может что-то стырить с какого-то конкретного завода
Шоб вы скисли... *ч
да как то на книжке тоже цедру никто не париться удалять, просто резанные дольки...
Да, там стопроцентная случайность была! Просто так совпало что он (или не он) стырил, а мы купили.может...но не регулярно
Бля, прекращайте! *закрывая дверцу хол-ка*ставит водку в холодильник
о точно. щас приеду и нажарю себе картошки
тоже вкусно получчается, но не так как в точках.
а я позвоню)))
для мну всегда было загадкой...
приходилось работать на свежем воздухе, возьмешь себе "лимонник" в стакане (апельсин с лимоном и сахаром) - кайф...дома забалабанишь - ну не то))))
А про вина я считаю так: лучше пить французский, итальянский, чилийский, аргентинский дешман, чем наше лучшее украинское вино за ту же цену. Их вообще, даже сравнивать нельзя.
эгоисты, я тут голодная сижу...