выпас конвоя?...аУ тараКана перИскоп сОптикой...
упс....Хочу шоколадку и на ручки
страшно представить....Это ещё что, вот после восьми месяцев в монастыре вот то был взрыв мозга.
Ага, жуть...жуть...у мну после купаний по лунной дорожке, в поисках вечного здравия, навсегда отвалилась охота ночью в моря лазить...
"Будьте осторожны в своих желаниях - они имеют тенденцию сбываться..."Хочу шоколадку и на ручки
Фигасе!Это ещё что, вот после восьми месяцев в монастыре вот то был взрыв мозга.
Но интересно послушать!страшно представить....
Это ещё что, вот после восьми месяцев в монастыре вот то был взрыв мозга.
надеюсь хоть в женском?
Не торопитесь с выводамиПошляк!
Проблема в том, что я "обращаться" не хочу. Я хочу так, чтоб без "обращения".Ну так а в чем проблема?- за недельку (даже меньше) можно обернуться.
Хочу шоколадку и на ручки
Не-а, 100% не поймем!В женский и я б до конца жизни ушел.Дворником работать, имеется в виду Но ведь не поймут, суки.
Не торопитесь с выводамиВсё зависит от цели и отношения
Ну эт да, эт сложнее...Проблема в том, что я "обращаться" не хочу. Я хочу так, чтоб без "обращения".
Ну... блин... ну какое "сегодня никак"?Шоколадка, в принципе, законам природы не противоречит, но сегодня - никак
Ага, я тогда ещё чуть было не вернулся. По возвращению, дней через несколько, ещё не привыкши обратно к городу, мне представилась надобность вернуться по кое-каким делам. Но я не поехал. Если бы я тогда поехал хоть на два дня обратно, наверное завис там навсегда, т.к. в городе по началу было тяжко и отношение к нему было негативное. Ну а потом привык по новой. Сначала алкоголь, потом женщина и так далее. В общем привык я к городу снова.А потом подумал, как можно гробить свою жизнь в отдалении и смирении когда вокруг бухло, наркота, разврат, блядство.
В общем привык я к городу снова.А потом подумал, как можно гробить свою жизнь в отдалении и смирении когда вокруг бухло, наркота, разврат, блядство.
+100500будет у меня свой сад, а по вечерам буду ебланить в инете в кресле возле печи, попивая че нить собственного приготовления
будет видно+100500
Дожить бы до этой старости
за то на форумовки далеко ходить не надо будетДа на фиг... Там же такая трешня начнётся...
Нет, у меня сегодня заранее запланированная встреча (ничего личного).Ну... блин... ну какое "сегодня никак"?
если пройдешь весьма муторный испытательный срок, запросто....В женский и я б до конца жизни ушел
наскольок я ведаю, послушника до ....принятия окончательного решения отпускают в мир сроком на год. Если вернется, то решение его крепко...Ага, я тогда ещё чуть было не вернулся.
Вырезая свистульки из липки, которыми будут барыжить в лабазах специально обученные людиа вообще, ближе к старости, я таки продам тут дом, и перееду в какую нибудь деревеньку, будет у меня свой сад, а по вечерам буду ебланить в инете в кресле возле печи, попивая че нить собственного приготовления
зубы..зубы из стакана выловить не забытьдва яблока, стакан семак и на лавочку.
тоже не раз рассуждал так, после долгого отсутствия в городе. приезжаешь, смотришь вокруг, люди суетятся, куда то бегут, за чем то спешат, не понимая что со стороны это даже как то нелепо смотрится порой. а потом сам снова втягиваешься в этот ритм и привычные занятия. и уже не видишь той картины которая так явн видна была перед этим.
а вообще, ближе к старости, я таки продам тут дом, и перееду в какую нибудь деревеньку, будет у меня свой сад, а по вечерам буду ебланить в инете в кресле возле печи, попивая че нить собственного приготовления
Вот это хваткаТы тоже подумайкупишь домик рядом, дружить будем домами (с) а потом может еще кто подтянется, так и получится деревенька из обитателей хф
я буду шуршать и сыпать песком на берегу моря...а потом может еще кто подтянется, так и получится деревенька из обитателей хф
Вырезая свистульки из липки, которыми будут барыжить в лабазах специально обученные люди
Ну да, так а что там: мы же все старенькие будем, что нам... чекушку взял, два яблока, стакан семак и на лавочку.
неправда...Лучше качественное заводское покупное.