Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 2

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
...ого...пани вуаеристка?
Нет, просто компромат собирает. И смотрит на естественное поведение индивудуумов.:D

Нет, на этот раз совсем не угадала. :(
Сорри за недогадливость. А что это было на самом деле. Просветишь?:rolleyes:

Все, весна закончилась? :D
Наоборот. Вишь как его приложило.... Обострение началось:D

Эх, вам бы в горы... соло... дней эдак на 30... ;)
:D
Вот тогда бы прочувствовал отрыв от этой жизни. :)
Ужас... чего там делать месяц. На луну выть что ли:rolleyes:

Останнє редагування:
Понимаете,не могу,люблю то,что можно купить за деньги,больше,чем сон.Что посоветуете?
Тогда купи за деньги сон (снотворное). И спи себе удовлетворенный.

Эх, где мои 26-ть лет... :rolleyes:
Твои 26, всегда с тобой;)

...станЬте тёти к дядяМ фКруг - тЫ мой друх и йяТвой дрУххх...:D:eek::іржач:

... и на море полный штиль
Я море практически никогда не видел. То, что я видел в детстве, на карте было подписано как "Ейский лиман", там другой берег "моря" просматривался. А вообще, у меня недавно была мечта Балтийское море посмотреть. Но только посмотреть, и желательно с "дикого" берега. Пляжи я не люблю, последний раз там был еще в школьные годы.

...а маЛиньких паУчьков в пЛавнях в кРаснод.крае видеЛ..?

Сорри за недогадливость. А что это было на самом деле. Просветишь?:rolleyes:
Ничего особенного. Просто хотел напомнить свои анкетные данные, чтобы никого не вводить в заблуждение:

Анкета (дубль 2)

Старый, злобный, нудный ёжик, без Лексуса и чувства юмора.
25/52/41 (25 - вес, метр 52 - рост, 41 - размер обуви [одна цифра точная, две - приблизительные])
Аватар можно считать слегка абстрагированной фотографией.

Какой же это "бык"? :незнаю:

Ничего особенного. Просто хотел напомнить свои анкетные данные, чтобы никого не вводить в заблуждение:
Какой же это "бык"? :незнаю:
Молодой и поджарый. Беговой короче:D

ложки приготовили, теплый мозогЪ кушать)))))
Смаковать:D

а еще лучше феназепама - спи, ходи счастливый..
тихо сам с собою....
травкой можно прикинуться:D
Это точно. Жаль под ним работать нельзя. Только улыбаться загадочно да народ раздражать. Умиротворенным выражением литца:D

Это точно. Жаль под ним работать нельзя. Только улыбаться загадочно да народ раздражать. Умиротворенным выражением литца
я когда то помогал одной девочке с него слезать...тяжкое это дело...и не благодарное.
Теперь повторю - только за большие деньги:rolleyes::D

Назад
Зверху Знизу