весь тЭсный круг:_- Гууууу...пЭлотке вИндуктивноЙ обМоткЭ...
...неБыК а бЗык...
Смейтесь, сколько хотите. Мне пох... (извиняюсь)Молодой и поджарый. Беговой короче
Меркантильный какойя когда то помогал одной девочке с него слезать...тяжкое это дело...и не благодарное.
Теперь повторю - только за большие деньги
гончий)))Сообщение от Isha Посмотреть сообщение
Молодой и поджарый. Боевой... сЛон...подвид Пакистански изКарачИ... короче
Эй ты чего... не обижайся. Это была попытка сказать тебе комплемент. Вижу неудачная. ИзвиниСмейтесь, сколько хотите. Мне пох... (извиняюсь)
Боже упаси Вас такое кушать...то я взагали....Меркантильный какой
Не боись. Со мной тебе это не грозит. Я такое не кушаю.
это вони флудят по доброму, мечтают пару своих кг на чужую спину навесить)))Смейтесь, сколько хотите. Мне пох... (извиняюсь)
Смейтесь, сколько хотите. Мне пох... (извиняюсь)
а шо в тебя этой зубочисткой тыкать..за колуном пошел...йОжиГ патирЯл пиРочинны ножыК...
А я сегодня оценил как хорошо быть начальством - утром встал (поднять подняли, разбудить забылиДоброе утро.
Хотя, я слышу, что за окном дождь, и мне под ним придется мокнуть и лазить по грязи.
Не столько должно, сколько реально определяется...Но настроение человека должно определяться не столько внешними, сколько внутренними факторами.
Это как раз из той области, что "объяснить нельзя, можно только распробовать..." ©Ужас... чего там делать месяц. На луну выть что ли
Ох не напоминай...А вообще, у меня недавно была мечта Балтийское море посмотреть.
а когда возвращаешься в город и в нос бъет запах парфуши от расфуфыреных деффачек - взрыв мозга...Бля...
и на шо там смотреть? суровую правду жизни?А вообще, у меня недавно была мечта Балтийское море посмотреть.
Я уже давно ни на кого не обижаюсь, потому что понял, что мне никто ничего не должен. Теперь я только сортировкой занимаюсь: есть смысл общаться дальше с человеком, или нет. (Это я вообще, для знакомстваЭй ты чего... не обижайся.
Это была попытка сказать тебе комплемент. Вижу неудачная. Извини
Старый, злобный, нудный ёжик, без Лексуса и чувства юмора.
25/52/41 (25 - вес, метр 52 - рост, 41 - размер обуви [одна цифра точная, две - приблизительные])
В том-то и дело, что они флудят, а я, в силу своей патологической наивности, пришел в эту тему знакомиться самым серьезным образом.это вони флудят по доброму, мечтают пару своих кг на чужую спину навесить)))
...йОжиГ патирЯл пиРочинны ножыК...
смени на картонный стакан и лозунг пить или не пить...взаимопонимание прийдиУ меня только картонная шпага, которую я достаю, когда становлюсь в позу Гамлета и кричу "Быть или не быть!"
Взрыв мозга после возвращения однозначно присутствует, да.а когда возвращаешься в город и в нос бъет запах парфуши от расфуфыреных деффачек - взрыв мозга...
Это не я хотел на Балтику смотреть, это - Erinaceus sp. хотел.и на шо там смотреть? суровую правду жизни?
Тогда лучше море Лаптевых)))
Это в цитате видно))Это не я хотел на Балтику смотреть, это - Erinaceus sp. хотел.
я б к этому списку добавил "высосанные из пальца" проблемы...жителей мегаполиса...От абсолютно невдыхательного воздуха в первую очередь. Ну и там по мелочи - от кол-ва людишек вокруг, от шума, от затхлых городских запахов...
А у меня так сложилось, что занырнул. В декабре... ночью...Бывал на Балтике, правда с немецкой стороны...брррр....так и не рискнул занырнуть)))
Да, такое переосмысление происходит, обязательно происходит, но позже. Когда проходит первый шок от соприкосновением с городом.я б к этому списку добавил "высосанные из пальца" проблемы...жителей мегаполиса...
Бывал на Балтике, правда с немецкой стороны...
Я с литовского берега хочу посмотреть. Таракан такой в голове.
Я с литовского берега хочу посмотреть. Таракан такой в голове.
жуть...у мну после купаний по лунной дорожке, в поисках вечного здравия, навсегда отвалилась охота ночью в моря лазить...А у меня так сложилось, что занырнул. В декабре... ночью...
в шторм...