знакомства - Part 2

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Естественно, зачем тратить драгоценную жизнь на что-то не интересное?!
сама такая... хотя не совсем... я знаю, чего мне не хватает: бокальчика вина и новой книжки Леви :)
Ого... а он еще пишет. Правда я снего давноуже спрыгнула, мне свияш больше нравится как прикладной:)

Сдам abriko$k-у с потрохами - она полюбляет шашлычок... ;)
А кто ж его не любит:eek::D

Останнє редагування:
а можно я не буду считаться и в стороне от шеренги постою?
Конечно можно в целях всеобщей безопасности.
Чихаем, кашляем в сторону.:D
П.С. Ты там как шевелишься еще:rolleyes:

Чейта у тебя все всегда болит?
Работает на упреждение:D

А чего это за навая кнопка голубая такая вверхнем ряду крайняя:rolleyes:

Останнє редагування:
Останнє редагування:
abriko$ka,что ты такая злая сегодня?
а ты замужем?

...а йя думал у тебя четвёртыЙ..!
та...откуда ж ему взяться? :плачу:

Сто лет не ездил в общественном транспорте)))))
мсье мажорик? ;)

Ого... а он еще пишет. Правда я снего давноуже спрыгнула, мне свияш больше нравится как прикладной
Я его для себя открыла только 2 года назад и как встречаю книжки, которые еще не читала и имею на кармане лишних 100-200 гривен - покупаю новую книженцию :)
Ху из свияш не знаю, надо загуглить :)

ГДЕ это вопрос пятый, а вот КТО способен испортить даже самый идеально приготовленный шашлык

Вы можете его культурно попросить избавить Вас от своего присутствия на время шашлыка.

и шо тут таки есть с кем знакомиться?:rolleyes:

Мы тут пучкАми раздаем, становись в очередь :D

Вы можете его культурно попросить избавить Вас от своего присутствия на время шашлыка.

:D
Типа "Будьте добры, пройдите, пожалуйста, *****!" :D

Не, на самом деле я говорила о том, что в компании может быть такой человек, и не важно онили она, который ввремя от времени портит общую картинку. Например, выпив начинает о политике громко и беспощадно, или цепляет за слабые человеческие стороны, переходит на личности, или просто ужрется в зюзю со всеми вытекающими и выплескивающимися последствиями... Ну бывают такие!! Это не конкретно о ком-то, это так...вобщем

Останнє редагування:
а можно я не буду считаться и в стороне от шеренги постою?

Думаю, что Вам можно. Должны считаться только те, кого интересует только марка машины, количество комнат и сантиметры.

Назад
Зверху Знизу