Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Нишавелись!
Ф хрусталЕ ...мм
Сметана хде?![]()
И довольный, каак слон![]()
Ну у меня ж малины нет, приходится "сметанкой" баловаться.![]()
Смотрите, лишний вес может получится![]()
А Вы пробовали?![]()
Я малину без сметанки емлюблю натуральный вкус
![]()
Многогранное стекло типа хрусталя, между прочим, преломляя эффектом призмы световые волны, раскладывает их на составляющие разного спектра которые в отдельности, проходя по пути следования кроме разложения и случайную поляризацию, могут наносить вред продукту расположенному в световом разложенном пучке и пропитываясь этими волнами приобретают отрицательную энергетику и становятся непригодны в пищу. Не просто ж так пишут "хранить в темном прохладном месте, иначе п...ец"![]()
Где Вы раньше были
Да и не успело оно опризмиться![]()
Как обычно, хуи меня где-то носили.![]()
У Вас не один?![]()
С точки зрения законов термодинамики, при изменяющемся обьеме получаем разные давления и температуры, соответственно, можно предположить на основании того, что разных параметров оказывается больше, то хуи можно посчитать при этих изменениях тоже разными, соответственно получаем эдакое некое произведение массивов одних параметров с другими, что в итоге приведет к трехмерному массиву взаимосвязанного разнохуйства, что можно смело назвать параметрическим многочленом третьего уровня аккредитации .![]()
Кароч - с запасными ходите![]()