Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
не, кто делает вообще не сукисуки те, кто везут к нам гамно и суки те, кто не делает у нас хорошую. вобщем сцук многовато
![]()
Добрая![]()
то ты еще сметанки не пробовала тушенка тут везде гуд, просто надо выбирать, где мяса много, вчера жрали ту, где 97,5% говядина при закладке у нас в РФ такой даже не делают, процентов 60... суки
Я сегодня абрикосиков на купила!!!и персиков
Я тебя съём,абрикоска!!!!!!!!!!!
Я уже и черники и смородины и малины и черешни,пусть дети кушают!!!!
Взяла перца,так захотелось жареного перца с частности и греческого салатика,брынзы взяла ,но у меня фета есть!и взяла щавля ,сейчас зелёный борщ приготовлю!!!
Ещё взяла свинных ушек,замариную!
посылаю импульс отковыривания))))А то кто то уже всего накупил, а я от подуфки никак не отделю себя
все класс кроме парасячих ухЪЯ уже и черники и смородины и малины и черешни,пусть дети кушают!!!!
посылаю импульс отковыривания))))
все класс кроме парасячих ухЪ![]()
хозяюшка)))я уже фарш на перец фаршированый сделала
то ты еще сметанки не пробовал
пиго со сметаной попробуй - прозреешь))))
Огромная 30 грн помельче 20 грн,жёлтая 25 грн!
Я первый раз взяла,решила попробовать ушки,Ща рецепт буду искать!!
Зашла вчера в парадную,пахнет перцем с честночком,я чуть слюной не удивилась!дура, не взяла синих,печеную икру хочу!!!сейчас сгоняю!
это по царски..... бульбаши встретили))))так вчера, пиго с дерунами со сметаной
это по царски..... бульбаши встретили))))
значит отмени им благотворительный снос одной ЙолкЫ))))не ... бульбаши встретили бутерами и сидром,
э\т правильно...пусть люди кушают, ощущая вкус и общаются а не в мобили\планшеты\смартфоны тупят.и ставить не хотят, типа нефиг у них кушать с гаджетами
значит отмени им благотворительный снос одной ЙолкЫ))))
Не так давно, в нашей жизни, в Минске хрен ночью карточку пополнения инета купишь))))
э\т правильно...пусть люди кушают, ощущая вкус и общаются а не в мобили\планшеты\смартфоны тупят.
ВотЪ...а если пальчика над ухом щелкнутьСработало аднака