Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Ну-с, с понедельничком, дамы и господа!
Надеюсь, он заканчивается лучше, чем начался!

Эх, познакомиться бы!
И где пропал Мой-Мужчина-Мечта?! :любов:

Тяжелый понедельник, который плохо начинается - это миф, выдуманный ленивыми работниками коммунальных предприятий и офисным планктоном.) :ги:

Тяжелый понедельник, который плохо начинается - это миф, выдуманный ленивыми работниками коммунальных предприятий и офисным планктоном.) :ги:

та пагади, может еще быть вариант с похмельем после воскресенья:D

ну о чем ты шепчешь, разве шо по книжкам ты слышал о ссср и его коммунизме:D ты ж родился в период перестройки

да, да, вы абсолютно правы. 2-й этап перестройки как раз шел к своему финалу за окном роддома, когда я родился.

та пагади, может еще быть вариант с похмельем после воскресенья:D

ну какой разумный человек будет бухать в воскресенье вечером? разве что слесарь, так он всегда пьяный... :ги:

разве шо по книжкам ты слышал о ссср и его коммунизме

не получается сделать с нужного момента. смотреть с 2.37

Ну-с, с понедельничком, дамы и господа!
Да ну его. День прошел, как сон пустой..

да, да, вы абсолютно правы. 2-й этап перестройки как раз шел к своему финалу за окном роддома, когда я родился.

ну какой разумный человек будет бухать в воскресенье вечером? разве что слесарь, так он всегда пьяный... :ги:

Не поверите, но есть еще вариант с похмельем после субботы. Дохрена кто бухает и по воскресеньям. Я, например.

та пагади, может еще быть вариант с похмельем после воскресенья
Плюсую, Босс!

Не поверите, но есть еще вариант с похмельем после субботы. Дохрена кто бухает и по воскресеньям. Я, например.

Плюсую, Босс!

Моветон, ей-богу... :(

Вот в пятницу норм, в субботу в принципе можно. Хотя я сам помню, не так давно было, по два дня в себя приходил после ночных клубов... но это бред на самом деле.

Моветон, ей-богу... :(

Вот в пятницу норм, в субботу в принципе можно. Хотя я сам помню, не так давно было, по два дня в себя приходил после ночных клубов... но это бред на самом деле.

Так пить - это в принципе бред. Но что делать:(

:D:D

Ну шо туд

Вкладення

• NhCM4f6ZrW4.webp
    NhCM4f6ZrW4.webp
    53.2 КБ · Перегляди: 54
Назад
Зверху Знизу