Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
у взрослой женщины, смею предположить, должно быть сформировано определенное мировоззрение и преобладать здравый рассудок наряду с расстановкой жизненных ценностей в адекватной иерархии.)))

а формировать под себя, затачивать, ломать и моделировать неокрепший ум малолеток мне не интересно, я не отношу себя к любителям работать с сырым материалом, этим пусть старперы занимаются на закате лет)

:D наивный, да кому ж ты нужен с таком сыром, несформированном виде?

:D наивный, да кому ж ты нужен с таком сыром, несформированном виде?

Вот Лев Николаевич в далекие времена мудрые слова сказал, а Вы их влепили в подпись, вероятно предположив, что это сделает Вас умной, эрудированной женщиной... смею предположить, что вы подверглись собственному заблуждению... :(

Какая содержательная, непобоюсь этого слова высокоинтелектуальная беседа:іржач:

да не такой я уж и мелкий. 70 кило:D

:D это смотря с кем сравнивать

Вот Лев Николаевич в далекие времена мудрые слова сказал, а Вы их влепили в подпись, вероятно предположив, что это сделает Вас умной, эрудированной женщиной... смею предположить, что вы подверглись собственному заблуждению... :(

имеешь право предположить, я не против:D

Что-то скорость интернета проседает... то ли трафик хуевый, то ли два модема представляют собой взаимопоглощающую конструкцию. Чем ниже скорость у инета, тем меньше шансов с кем-то познакомиться в наше время. Лет эдак 25 назад такого не было...

Что-то скорость интернета проседает... то ли трафик хуевый, то ли два модема представляют собой взаимопоглощающую конструкцию. Чем ниже скорость у инета, тем меньше шансов с кем-то познакомиться в наше время. Лет эдак 25 назад такого не было...

:D ты вспомнил, как на горшок ходил по выделенной линии? :ги:

у меня тут рядом курица блондинистая ходит:D на секундочку приглашает. говорит, можно вас ко-ко-ко на секундочку

фу-фу, свят-свят *перекрестился*

****а хочет? :D

та да, СССР - это унылое подобие могущественного государства с нищими людьми. так что "фу-фу" 100%

бери выше! прадауец:D кондер, то вражеская железяка, у меня вентелятор:D

хах) менегер по продажам шоле?) :D а вентилятор - это сильно)) у меня тоже есть)

менегер по продажам шоле?
сильно громко:D и не подходит. я продавец, проектировщик, менеджер, монтажник, консультант. короче токарь, пекарь и аптекарь.:D
брат! вентиляторный:D
это унылое подобие
ну его, какашку эту.

сильно громко:D и не подходит. я продавец, проектировщик, менеджер, монтажник, консультант. короче токарь, пекарь и аптекарь.:D

брат! вентиляторный:D

ну его, какашку эту.

в общем, ты - незаменимый сотрудник) :D

да да)

Назад
Зверху Знизу