Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
та это в Харькове, стадион Металлист у нас тут есть, а я недалеко от него проживаю.)
А я уже место на карте искать начала,гггггг
Ну и расскажите ,ваши предпочтения и о ваших вредных привычках!!!!
Тут реально хорошие Харьковчанки есть,может вам и повезёт познакомится со своей мечтой!

А я уже место на карте искать начала,гггггг
Ну и расскажите ,ваши предпочтения и о ваших вредных привычках!!!!
Тут реально хорошие Харьковчанки есть,может вам и повезёт познакомится со своей мечтой!

Та вы знаете, я не рискну тут в паблике что-то о себе рассказывать) Вредные привычки есть, но явно не выражены и не носят доминантного характера. Предпочтения - от 26 лет)
Может и есть тут харьковчанки, может и повезет, а может и не повезет... :незнаю:

И помурлыкать нежно в уфко :D

83770031_1_644x461_trehtsvetnyy-kotenok-birobidzhan(1).jpg

шо это за кубло сарделек? :ги: у ття, Сергеич, ассоциативно это выплыло?

ты думаешь взрослая женщина способна на мЕньшие пакости?)))

у взрослой женщины, смею предположить, должно быть сформировано определенное мировоззрение и преобладать здравый рассудок наряду с расстановкой жизненных ценностей в адекватной иерархии.)))

а формировать под себя, затачивать, ломать и моделировать неокрепший ум малолеток мне не интересно, я не отношу себя к любителям работать с сырым материалом, этим пусть старперы занимаются на закате лет)

у взрослой женщины, смею предположить, должно быть сформировано определенное мировоззрение и преобладать здравый рассудок наряду с расстановкой жизненных ценностей в адекватной иерархии.))))

От возраста это не зависит

это для кота, ёптель:D

Котолюб блин :D

Назад
Зверху Знизу