знакомства - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
тю, чего только заплывший жиром мозок не придумает в долгие *****ские часы мониторинга чужих жизней на форуме - давай уж как-то толерантнее шоле атнасицца к ущербным - она не виновата, шо была обделена интеллектом, можно даже скинуцца на пересадку мозга от примата - думаю процентов на 60-70 они увеличит показатели элементарного теста Айзенека при благополучном стечении обстоятельств и приживании инородного мозга
моя ты кыця. как же я такой перл пропустила.:клас:
таки я не ошиблась в ее диагнозе. а ведь переживала, что слишком жестка.:D

Та то ты никсо наверно забеременела. Кстати,когда ты уже рожать будешь?:rolleyes:

херли ты писдишь ходишь:D у меня ваще 3 детей и пусть тебя не ипет моя личная жизнь. я ясно выразилась?

Cсановна, пошла ***** со своим буряком.:D

херли ты писдишь ходишь у меня ваще 3 детей и пусть тебя не ипет моя личная жизнь. я ясно выразилась?
вооот.
а бубнели на меня, шо я *хорошего* человека обижала.:D
а меня чуйка не подводит.:незнаю:

Утро всем доброе!
Любимые, милые, дорогие мои девочки, не ведитесь на гнусные провокации агрессивных и ограниченных "товарисчей", которые нам совсем не товарисчи!

Всем хорошего настроения и как можно меньше отрицательных эмоций!

Ау, Мужчина-Мечта, ты где, а заждалась знакомства ;) :любов:

зато Вы в белом и ландышах.
А Вам нравится в черно-коричневом и со шлейфом?
Ладно, другим, у них это кредо по жизни, они без этого, как без кислорода, но Вам-то, счастливой, почти замужней, нежной и ласковой, это зачем? (простите, что спрашиваю) :)

Ладно, другим, у них это кредо по жизни, они без этого, как без кислорода, но Вам-то, счастливой, почти замужней, нежной и ласковой, это зачем? (простите, что спрашиваю)
да блин, шо я сделала то.:D
убедилось вслух в своей правоте. для меня может моральная травма была обидеть хорошего человека.:D

Ты не знала шо родить не можешь. трое гыгыгы.
родишь своих, потом будешь иметь право такое писать.;)

Останнє редагування:
от ****утое создание... Бог больным прощает и я тебе прощу
:клас: :любов:

убедилось вслух в своей правоте
Ну, некоторые это наверняка бы уже восприняли как провокацию...
Тем более, что в разговоре, в котором участвуют двое, остальные реально выглядят, как "Я не подстрекатель" :D

Всё, пойду таки поработкаю, а то половина рабочего дня пролетела, а я еще и 30% задач не выполнила.

Всем таки добра и мира (во всех его проявлениях) :любов:

Драсти, ребятки!

Приехал к родителям, нашел свой магнитофон кассетный. Я его купил себе на 18 лет:D Слушаю Bom funk mc's

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу