Статус: Офлайн
Повідом.: 12932
Повідом.: 12932
Полуночники, ешкин кот 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Та шо там вы, я вон ваще молчу, а оно ого-го. А ведь такой юный.![]()
да да)) Вы чисто жестами общаетесь
моя ты кыця. как же я такой перл пропустила.тю, чего только заплывший жиром мозок не придумает в долгие *****ские часы мониторинга чужих жизней на форуме - давай уж как-то толерантнее шоле атнасицца к ущербным - она не виновата, шо была обделена интеллектом, можно даже скинуцца на пересадку мозга от примата - думаю процентов на 60-70 они увеличит показатели элементарного теста Айзенека при благополучном стечении обстоятельств и приживании инородного мозга

Та то ты никсо наверно забеременела. Кстати,когда ты уже рожать будешь?![]()
у меня ваще 3 детей и пусть тебя не ипет моя личная жизнь. я ясно выразилась?
вооот.херли ты писдишь ходишь у меня ваще 3 детей и пусть тебя не ипет моя личная жизнь. я ясно выразилась?

вооот.
а бубнели на меня, шо я *хорошего* человека обижала.
а меня чуйка не подводит.![]()

Да, я то схожуCсановна, пошла ***** со своим буряком.

Утро всем доброе!
Всем хорошего настроения и как можно меньше отрицательных эмоций!
тебе тож настроения и положительных эмоцийты просто забыла.никада я не бубнела по этому поводу

Утра
пасип тебе тож настроения и положительных эмоций

маладец.Да, я то схожу

зато Вы в белом и ландышах.Но, какими же надо быть ущербными, чтобы субботнее утро накануне такого праздника, начинать с этого.... простите

А Вам нравится в черно-коричневом и со шлейфом?зато Вы в белом и ландышах.

да блин, шо я сделала то.Ладно, другим, у них это кредо по жизни, они без этого, как без кислорода, но Вам-то, счастливой, почти замужней, нежной и ласковой, это зачем? (простите, что спрашиваю)

родишь своих, потом будешь иметь право такое писать.Ты не знала шо родить не можешь. трое гыгыгы.

Ты не знала шо родить не можешь.трое гыгыгы.
от ****утое создание... Бог больным прощает и я тебе прощу

Ну, некоторые это наверняка бы уже восприняли как провокацию...убедилось вслух в своей правоте

Ау, Мужчина-Мечта, ты где, а заждалась знакомства![]()
![]()