- 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
это потому что ты не соблюдаешь правила личной гигиены )...уж давно - фризо.н.тЭмы фЗаду...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
это потому что ты не соблюдаешь правила личной гигиены )...уж давно - фризо.н.тЭмы фЗаду...
Я тоже хочу на Макса сходить.но я работаю вечером!
а по народному-засранецэто потому что ты не соблюдаешь правила личной гигиены
Главное водки побольше бери, чтобы красота затмила и солнце.А попкорн брать с собой? Или это лишнее?![]()
Я тоже хочу на Макса сходить.но я работаю вечером!
Кано про безумного Макса. Сегодня ходил. Два часа дикого мочилова на стироидных и стимпанковских тачках с уродами за рулем. Количество безумия и взрывов зашкаливает. Я вспомнил детство и подобные фильмы
Шурке в карманно толька какал неТуда
якась несусветна хня ))))Два часа дикого мочилова на стироидных и стимпанковских тачках с уродами за рулем
Кано про безумного Макса. Сегодня ходил. Два часа дикого мочилова на стироидных и стимпанковских тачках с уродами за рулем. Количество безумия и взрывов зашкаливает. Я вспомнил детство и подобные фильмыДа, такое я смотрел маленьким. Что-то на подобие Водного мира.
Шурке в карман![]()
горизонт не завалим )))))...заЕто можно иГоризонт завалить...
так и есть, но , блять, красиво. если б не 60 грн за билет, то сходил бы еще раз.якась несусветна хня
гавном?заЕто можно иГоризонт завалить
Главное водки побольше бери, чтобы красота затмила и солнце.![]()
лучше с тазиком. водку выпил, а потом если шо, бекать на него проклятого будешьс ведром
Залить за горизонт...заЕто можно иГоризонт завалить...![]()
Надо просто перед кино замочить его в ванне с водкой, а потом идтиЧобля с ведром в кину идти чтоли
лучше с тазиком. водку выпил, а потом если шо, бекать на него проклятого будешь![]()
а куда?Кароч в кино я уже передумала идти
Ну и правильно, деньги целы, а там еще и жарко. Лучше дома посидетьКароч в кино я уже передумала идти
а куда?
Ну и правильно, деньги целы, а там еще и жарко. Лучше дома посидеть![]()