Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 2 - Part 3

🔴 15:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ладно, нет у меня больше настроения херней тут маяться. Как-нибудь в другой раз загляну.

Зачем столько сложных и непонятных слов? :confused: Просто не люблю, когда кто-то лезет своим рылом в мои личные дела, которые его (или ее) никак не касаются. Вот и всё.

:іржач: и где же Серж лез в Ваши дела?

Ок.А ты правдо ни красавица?:confused:

на русском, пожалуйста.

Нашел цитату (только для Вас), но настроение разводить срач пропало. Один хрен, бесполезно всё это. :баран:

это когда про кактусы поинтересовался? так ведь Вы ранее кузнецом его изволили обложить...

Зачем столько сложных и непонятных слов? :confused: Просто не люблю, когда кто-то лезет своим рылом в мои личные дела, которые его (или ее) никак не касаются. Вот и всё.

ну извини, не могу быстро переключиться манерой разговора со скайпа сюда...постараюсь пиздеть исключительно на доходчивом уровне:D

это когда про кактусы поинтересовался? так ведь Вы ранее кузнецом его изволили обложить...

Вот, к примеру, если Вы настаиваете:

...у ежа появилась новая жертва...

А как это расценивать, уж позвольте решать мне. И закончим на этом на сегодня.

Вот, к примеру, если Вы настаиваете:

А как это расценивать, уж позвольте решать мне. И закончим на этом на сегодня.

Вы далеко копаете. Сегодня Вы влезли не в свое дело. Выглядело очень смешно, прям как плюнуть однокласснику на спину на встрече по поводу 10 лет выпуска. за то,что он в первом классе тебе на ногу наступил.

Вы далеко копаете. Сегодня Вы влезли не в свое дело. Выглядело очень смешно, прям как плюнуть однокласснику на спину на встрече по поводу 10 лет выпуска. за то,что он в первом классе тебе на ногу наступил.

Для меня срока давности не существует. Я с детства злопамятный до полной невменяемости. А как оно для кого выглядит, мне глубоко пох...

Для меня срока давности не существует. Я с детства злопамятный до полной невменяемости. А как оно для кого выглядит, мне глубоко пох...

это не злопамятность, а - "тормознутость".Вас не напрягает вечно ходить с "мешочком говна" за пазухой?

а и правильно, главное держать всё в голове и не страдать склерозом и наплывающими внезапно всепрощающими попустительствами

:D...как хорошо,что мы с вами живем в разных измерениях и в реале врядли пересечемся...

а и правильно, главное держать всё в голове и не страдать склерозом и наплывающими внезапно всепрощающими попустительствами

иначе придется всю жизнь наступать на одни и те же грабли.

:D...как хорошо,что мы с вами живем в разных измерениях и в реале врядли пересечемся...

Вы правы. У меня видеть Вас в реале нет ни малейшего желания.

это не злопамятность, а - "тормознутость".
А что тогда "злопамятность"?

Вас не напрягает вечно ходить с "мешочком говна" за пазухой?
Нет, абсолютно. Меня напрягает, когда я повторно наступаю на те же самые грабли.

Останнє редагування:
иначе придется всю жизнь наступать на одни и те же грабли.

Вы правы. У меня видеть Вас в реале нет ни малейшего желания.

А что тогда "злопамятность"?

Нет, абсолютно. Меня напрягает, когда я повторно наступаю на те же самые грабли.

...смотрите под ноги и вовремя убирайте рабочий инструмент...

Назад
Зверху Знизу