Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 2 - Part 3

🔴 14:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
я кастрюльку с куриным бульоном нахрен забыла на плите...СОЖГЛА:іржач:

Да-да, всем тем у кого есть доступ к инету нужно помнить: после того как борщ разогрелся, он начинает жариться... :увага:
:D

А я утонула в в любви, что позволяет мне просто улыбаться над всеми твоими потугами спровоцировать конфликт, который для всех уже выглядит, как смешное гавканье неудовлетворенной сучки на счастливого рыжего котенка :язик:

:D а ты мой внештатный подсвечник прикроватный? тебя хоть не сильно заляпало?
фубля, как представлю шо ты в образе обсосанного рыжего кутенка ползаешь возле моей кровати во время безудержного секса - аж оторопь берет:D не, ползай дета в другом месте, я конечно люблю затеи в сексе, но ты явно не входишь в число тех, кого я хотела бы видеть в числе участников:D
любимому привет :ги:

во время безудержного секса
ты подпись свою давно читала? ;)

но ты явно не входишь в число тех
что ты тогда делаешь в этой теме?
Я в свое время твою просьбу - покинуть тему выполнила;)
Может и ты сделаешь такую милость - свалишь из знакомств?
Тебе-то знакомиться не надо, у тебя же уже есть секс?! ;)

чьему? ;) :D

Прогноз погоды на это доброе утро)))

img_16609868_338_3.jpg

Да-да, всем тем у кого есть доступ к инету нужно помнить: после того как борщ разогрелся, он начинает жариться... :увага:
Для этого вообще-то таймер существует;)

Останнє редагування:
:іржач: зажгла чайник со свистком - одна штука, сожгла чайник(свисток не надела) - одна штука:іржач:
Да у тебя как я посмотрю просто талант:D
Может откроешь контору, что -то типа: "избавлю от надоевшей кухонной утвари. Быстро, недорого и с фантазией":пиво:

Да у тебя как я посмотрю просто талант:D
Может откроешь контору, что -то типа: "избавлю от надоевшей кухонной утвари. Быстро, недорого и с фантазией":пиво:

сын вчера присвоил " мастер- пиротехник, скилл прокачан да маскимума", особенно после того,как я свистящий на кухне чайник снова проигнорила)))))

ты подпись свою давно читала? ;)

что ты тогда делаешь в этой теме?
Я в свое время твою просьбу - покинуть тему выполнила;)
Может и ты сделаешь такую милость - свалишь из знакомств?
Тебе-то знакомиться не надо, у тебя же уже есть секс?! ;)

чьему? ;) :D

:D ты меня неустанно радуешь:D тьотка Леня туд отметилась, когда ты еще депрессировала, подергивая лангустом перед зеркалом, то бишь в первой части марлезонского балета, так шта можешь подобрать сопли и выйти в ванную поплакать над такой несправедливостью бытия:D
так шо милось я не проявлю - не считаю целесообразным
на счет знакомства - ты меня улыбнула, ракушка:D - это не я там уже хз скока кричу на каждом углу о том, шо я низависимая Гаспажа, не желающая мужика и отвергающая знакомства (при этом проявляющая завидную активность именно в темах, сопряженных с темой рандеву, знакомств и подобного)?:) я люблю знакомиться с новыми людьми и не скрываю этого, так что мое появление в подобных темах довольно закономерно, в отличие от Хаспажи :ги: с тебя уже устали ржать на предмет твоей независимости и проявляющейся на почве этого регрессии, но ты не остывай, жги, мне нравицца:yahoo:

как это чьему? моему твоему :ги:

сын вчера присвоил " мастер- пиротехник, скилл прокачан да маскимума", особенно после того,как я свистящий на кухне чайник снова проигнорила)))))

:D у меня малая на прошлых выхах так кастрюльку спалила - забыла печь выключить и села в дальней комнате в инете ебланить

Для этого вообще-то таймер существует;)
Так то оно так, но... я когда чем-то в инете увлекаюсь, то могу забыть что, простите, в туалет уже как-то довольно крепко хочется... :rolleyes:
Потом, как мочевой пузырь на последних мгновениях в панике пиковыми сигналами до мозга все-таки достучится, лететь к унитазу приходится пулей... :іржач:

А вы говорите таймер... :незнаю: :(

:D:D:D

:іржач: зажгла чайник со свистком - одна штука, сожгла чайник(свисток не надела) - одна штука:іржач:

сын вчера присвоил " мастер- пиротехник
:клас:
:іржач:

после того,как я свистящий на кухне чайник снова проигнорила)))))
Не, ну оно то и понятно - кухня то с чайником в первом уровне левого крыла, а кабинет с инетом, мало того что третий уровень правое крыло, так еще и дверь на террасу была приоткрыта - садовник своей мерзкой газонокосилкой весь день шумел, и все звуки перебивал...
Так что не корите себя, тут любой бы не услышал... ;)

Останнє редагування:
Так то оно так, но... я когда чем-то в инете увлекаюсь, то могу забыть что, простите, в туалет уже как-то довольно крепко хочется... :rolleyes:
Потом, как мочевой пузырь на последних мгновениях в панике пиковыми сигналами до мозга все-таки достучится, лететь к унитазу приходится пулей... :іржач:
А вы говорите таймер... :незнаю:
Ну вот, как вариант:D

FRjZHRjxEq.jpg

Ну вот, как вариант:D

Не, это явно не вариант... :ніні::ніні::ніні:

Оно ведь когда все-таки добежишь, та-акое облегчение... :rolleyes:
:іржач:

З.Ы. "Что такое счастье? - увидеть туалет, и добежать до него..." © М. Жванецкий
:D:D:D

Назад
Зверху Знизу