Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Да тут эпидемии,как я погляжу,раздвоение и растроение личности!!!!
Хоть бы не заразицца,хотя думаю у меня иммунитет!:D
А Ваш имунитет учитывает генномодифицируемую временнотерриториальную зависимость? :D

Мы за фото каштанов цветущих!а хрудь у меня гораздо больше каштана.

Ок, давайте тогда ****** в каштановом цвете. :D

А Ваш имунитет учитывает генномодифицируемую временнотерриториальную зависимость? :D

Я столько умных слов не знаю,но я категорически против клонов,зачем они,хочешь общаться- общайся!!!!

Сама б на такие посмотрела,делись попкорном!!!

Шурик,не путей меня я и так запутаюсь!

Показывать ******? Не показывать ******? Показывать ******? Не показывать ******? Показывать ******? Не показывать ******? Показывать ******? Не показывать ******? Показывать ******? Не показывать ******? Показывать ******? Не показывать ******? Показывать ******? :D

Показывать ******? Не показывать ******? Показывать ******? Не показывать ******? Показывать ******? Не показывать ******? Показывать ******? Не показывать ******? Показывать ******? Не показывать ******? Показывать ******? Не показывать ******? Показывать ******? :D

А внешние данные другие тебе что не важны?

Сама б на такие посмотрела,делись попкорном!!!

:Dкаштаны пока у тебя цветут

в каштановом цвете они будут ближе к июлю:D ща немного не сезон:іржач:

:Dкаштаны пока у тебя цветут

А у вас ещё не цветут!!!
Я ж блондинка кожа белая,я только сгараю и опять белая,каштановый цвет загара не про меня!

А внешние данные другие тебе что не важны?

Ладно, давайте тогда так: левый босячёк стоит на алейке, а правый упирается в цветущий каштан, при этом одной рукой подтягиваете цветущую веточку к сиськам, а другой ладошкой подтягиваете вверх ******, при этом, наклоня голову, открыв рот и высунув выгнутый зигзагом язык, пытаетесь лизнуть себя за сосок, не забывая направив взгляд в камеру, эротишно и похотливо сверкать глазами. :D

То у Вас, в дыкых краях так.
Кстати, абрикосы отцвели и нет ни Ежа ни Абрикосы. Таки взаимосвязь. :D

Ладно, давайте тогда так: левый босячёк стоит на алейке, а правый упирается в цветущий каштан, при этом одной рукой подтягиваете цветущую веточку к сиськам, а другой ладошкой подтягиваете вверх ******, при этом, наклоня голову, открыв рот и высунув выгнутый зигзагом язык, пытаетесь лизнуть себя за сосок, не забывая направив взгляд в камеру, эротишно и похотливо сверкать глазами. :D

То у Вас, в дыкых краях так.
Кстати, абрикосы отцвели и нет ни Ежа ни Абрикосы. Таки взаимосвязь. :D
Сам придумал или подсказали?

Ладно, давайте тогда так: левый босячёк стоит на алейке, а правый упирается в цветущий каштан, при этом одной рукой подтягиваете цветущую веточку к сиськам, а другой ладошкой подтягиваете вверх ******, при этом, наклоня голову, открыв рот и высунув выгнутый зигзагом язык, пытаетесь лизнуть себя за сосок, не забывая направив взгляд в камеру, эротишно и похотливо сверкать глазами. :D:D

яка романтика:іржач: плей бой плакает:іржач:

Назад
Зверху Знизу