Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
ну например тому, что я иду спать, а у тебя есть все шансы мне присниться... если конечно будешь думать обо мне в правильном ключе :)

Думай о чулках на моих ножках и обязательно приснюсь:іржач:

шо за намёки на инвалидов?:диявол::іржач::іржач::іржач::іржач:

Никаких намеков:D
Полуночничаете, а я переживаю за себю:D уроните еще:іржач:невыспамшись:D

Ёжик, смените гнев на милость
Выпейте чаю и ручки под щечку
Ибо поздно уже :rolleyes:
00:03

01:50

abriko$ka, давным давно, когда я только начинал осваивать компьютер, я разработал для себя один принцип: если планируешь работу на компьютере, то после того, как рассчитал необходимое для этого время, добавь к нему еще два часа. Сколько лет прошло, а мой принцип до сих пор работает. :yahoo:

Отсюда можно вывести принцип второй: отправлять Ёжика спать нужно на два часа раньше.

Доброе утро.

P.S. -Mario-, при достаточно долгом общении какие-то выводы о человеке можно сделать даже в этом дворце сказок. Нужно уметь читать между строк.
А в реале тоже можно очень сильно ошибиться в человеке. Даже при долгом общении.

Мне уже на работе нужно быть, а я еще в кровати. И вместо того, чтоб завтракать, я сижу и пишу Вам. А с некоторыми - вообще общаться не хочется, и не только с ними непосредственно, но даже с их друзьями. ;)

я разработал для себя один принцип: если планируешь работу на компьютере, то после того, как рассчитал необходимое для этого время, добавь к нему еще два часа. Сколько лет прошло, а мой принцип до сих пор работает.
Отсюда можно вывести принцип второй: отправлять Ёжика спать нужно на два часа раньш
МамО...:eek:
Представляю весь сложный процесс утренней дефикации:іржач:
Живу как инфузория тапочка, захотелось - сделал, чего то не хочется так и мыслей об этом не возникает..Типа... а что я буду делать , если мне завтра не захочется утром кушать макароны с сыром..
НавернА скучно живу...
Ничего личного, просто аки пример.
Всем простым и сложным, замороченным и прямым аки гвоздь и ходящим кандибобером...Добрая Утра:клас::D

Утречка доброго:)
Бэседуете на свободные темы?:D

Ойй скокка букафф..мамамийа! клавы за ночь кипят!!!

Утра боброго, клавиаманы и буквовводы!!!

Назад
Зверху Знизу